Review Hotel All Stay Yogyakarta Murah dan Minimalis


Review Hotel All Stay Yogjakarta Murah dan Minimalis - Hallo Semuaaa... Apa kabar..?
Eh nanya dong? kalian tuh suka gak sih menyisihkan uang untuk sekedar mengganti suasana kamar alias nginep di hotel..

Aku sama suami hobi banget nyari promoan menginap murah gitu. Jadi sekalian jalan-jalan gitu heheh :) maklumin deh masih proses "usaha" jadi harus sering sering ganti suasana bobo :D
Nah, kemarin aku pesen hotel dengan harga murah, dari harga 500k jadi 222k saja mantul gak tuh..
Bintang 3 loh gaes, bukan bintang 7 *puyer kalee ahh * :D



Aku kesini tuh selain mau ganti suasa bobo, mau dateng ke Event bazar buku terbesar di dunia "Big Bad Wolf" pada malam hari biar gak begitu antri panjang heheh :). Ah ya, kalau kalian mau tau keseruan di Event bazar buku tersebut silahkan klik disini (Klik)

Mencari lokasi hotel gampang kok karena dekat dengan Mall Ambarukkmo Plaza (1,2km) dan Hartono mall (2,2 km) .
Memang sih hotel All Stay ini tidak terlalu luas tapi yang menginap disini lumayan rame kok sampai parkiran saja penuh dengan mobil dan motor.
Area parkir yang tidak begitu luas jadi agak susah kalau mau keluar masuk hotel :(.


Setelah masuk ke dalam, langsung check in di reseptionist dan langsung mendapatkan kunci kamar.
Sayangnya aku dapat di lantai dasar :(. Padahal hotel All Stay ini sampai 3 lantai...
Berikut foto-foto di area lobby hotel All Stay Yogyakarata.
Baca juga:Red Orchid, Penginapan Murah Dekat Simpang Lima Semarang




Lumayan nyaman kan lobby hotel All Stay Yogyakarta ditambah ada aneka jus dan pop mie yang bisa kita beli langsung disitu.


Ini adalah lorong untuk ke kamar di hote All Stay Yogyakarta, agak sempit kan yaaaa... Akan tetapi art atau hiasan hiasan dindingnya bagus kok jadi gak sepi-sepi banget temboknya heehhe :)




Itu adalah penampakan dari kamar di hote All Stay Yogyakarta...
Lumayan nyaman kok walaupun agak sempit, yahh namanya juga hotel minimalis nan murah meriah ya lumayan banget sih ini menurutku.
Tempat tidurnya nyaman, selimutnya agak tipis, bantalnya empuk dan seprei nya bersih tanpa noda.
Ruangannya juga gak bau lembab gitu biasa aja.


Ada meja kecilnya lumayan buat suami ngetik kerjannya :)
Ada teko listrik untuk merebus air panas, ada teh nya walau cuma 1, kopi sachet 1, dan gula pasirnya 4. Ada telfon untuk memesan makan & minum di restoran hotel.

Harga untuk makanan & minuman dari hotel All Stay Yogyakarta gak terlalu mahal sih ya, mulai 20k aja kok *maap yak ga ke foto menu makanan & minumannya* :)


TVnya standar layar gak begitu besar nyaman di mata.
Aku kesulitan nyari TV lokal :( tapi suamiku bisa, tapi aku udah gak mood nonton TV huftt :(




Di depan pintu ada lemari untuk menaruh tas, menggantung pakaian, dan ada brankas nya juga.
Jadi semisalnya kalian membawa barang mahal, kalian bisa menaruh di dalam brankas dan memasukkan kode brankas kalian..
Ada sendal hotel juga *sayangnya cuma 1 pasang doang*, tempat sampah dan trashbag untuk jasa laundry.
Baca juga:Menjelajah Kampung Halloween Bukit Sekipan Tawamangu, Serem Coy!





Watafel di All Stay ini kekecilan jadinya kalau mau cuci muka airnya pasti kena lantai dan bikin becek. Tapi tenang, disediakan keset kok untuk di bawah wastafel. Padahal kayaknya keset itu untuk depan pintu kamar mandi heheheh :D

Ada sikat gigi, odol dan sabun semuanya hanya 1 :(
Kenapa siiiii, kan biasanya 1 kamar itu minimal 2 orang tapi kenapa semua item di kamar dari hotel ini cuma untuk 1 orang saja :( bete aku tuh :( , mau gak mau kan aku harus beli sikat gigi, odol serta sabun lagi di mini market ckckkck.

Untunglah handuknya ada 2 coba kalau ada 1 beuhhhh harus gantian sama suami dong :(
Yah, semoga kedepannya hotel ini gak pelit sabun, odol dan sikat gigi deh ya heheh :)
Showernya berfungsi dengan baik. Air panasnya juga berfungsi dengan ok hanya saja airnya tuh gak banyak keluarnya jadi kalau mandi agak lama..

Kalau di hotel ini kurang kedap suara karena kalau ada yang wara-wiri depan kamar itu kedengeran jelas langkah kakinya atau sambil ngobrol itu kedengeran banget bikin susah tidur :(
Yups, secara overall hotel All Stay Yogyakarta ini bisa dikatakan lumayan bagus apalagi aku bisa dapat harga murah heheh... Kalau kalian gimana? suka nginep di hotel mana aja nih ? Share ya ke aku barangkali kita samaan hotelnya :)
Dadadadahhh :*
Anda mungkin suka:Menginap Murah ala Oyo Flagship Rooms di Amethyst Tower Jakarta