Red Orchid, Penginapan Murah Dekat Simpang Lima Semarang

Red Orchid, Penginapan Murah Dekat Simpang Lima Semarang - Halo Genks...
Kali ini gua mau share pengalaman gua yang sebenernya udah agak lama sih sekitaran 3 bulan yang lalu kalau gasalah *berarti bener* hehhe :D

Jadi, 3 bulan lalu itu sekitaran bulan Juli gua ke semarang dalam rangka janjian sama kawan lama yang kebetulan lagi di semarang. Jadilah gua dan suami cuss kesana.
Sebelum kesana gua merencanakan untuk cari penginapan biar ga capek kalau harus PP (pulang pergi).

Akhirnya gua nemu 1 hotel yang dekat dari simpang lima..
Karena gua juga ketemuan sama temen di simpang lima jadilah gua pesen kamar disitu.




Yup nama hotelnya Red Orchid..
Letaknya sih emang gakeliatan dari jalan raya. Jadi letak hotel ini ada di dalam gang gitu genks..
Gua juga nyari tempat ini pake GPS, pas gua masuk ke dalam gank gua ga nyangka ada hotel di tengah pemukiman warga gitu.

Pertama kali gua liat hotelnya lumayan ya, mungil di dalam gang nyempil diantara rumah-rumah warga kesannya lucu ajah dan unik...



Akhirnya gua masuk dan langsung check in, dan berikut penampakan dalam nya...
Baca juga: Menjajal Kuliner Pasar Malam di Sentra Niaga The Park Solo Baru













Kecil mungil kan ya... Iseng gua nanya sama receptionistnya "mbak ini hotel baru ya? soalnya saya liat masih banyak tukang yang lewat" dan dia jawab "iya mbk masih baru masih banyak yang di bangun".

Dan benar saja ketika gua diantar ke kamar yang letaknya ada di lantai 2, samping kamar gua itu masih di renov guys, dan ada beberapa kamar yang belum jadi...
Dalem hati "pantesan murah masih baru".
Soalnya hotel ini mungkin lama-lama bisa jadi mahal guys, soalnya hotel ini letaknya amat sangat strategis, deket buat kemana-mana.

Hotel ini deket banget sama Simpang Lima, Mall Ciputra, Simpang Lima Plaza, E-Plaza..
Jadi semua itu berada berdekatan satu sama lain..
Gua dari hotel ini cuma jalan kaki 5 menit doang coii...
Masuk ke dalam ciputra lalu nyebrang dikit udah lapangan simpang lima deket kan...

Jaraknya itu cuma 0,37 km loohh dari hotel ini..
Pokoknya asik banget deh buat kalian yang mau tau Simpang Lima dan mencari hotel yang deket dari situ bolehlah kalian mampir di hotel ini...


Tapii... ada satu nih keluhannya guys....
Saluran air di kamar mandi agak mampet genks :(
Jadi airnya tuh agak lambat masuk ke saluran airnya jadilah menggenang :(

Yah, maklumin aja mungkin karena masih baru jadi, ya masih ada yang terlewat dari pengawasan pihak hotelnya.. but overall its ok genks... cukup bagus dan nyaman :)

Okeh segitu dulu ajah ya ulasan dari inces ..
babaaaayyy :* .

Hotel Red Orchid
Jalan Anggrek X No.31, Pekunden, Semarang Tengah
Kota Semarang, Jawa Tengah 50241
0816-4888-629
Anda mungkin suka:Menikmati Keindahan Pantai Watu Lumbung yang Eksotis