Kisah Foto
Menikmati Ramen Jepang Gokana & Teppan Paling Mantab - Hallo genks...
Udah berapa hari ya gua engga nulis hehehe
Biasalah mager melanda jadi ya ogah-ogahan buat nulis :)

Waktu malem minggu kemaren gua abis dari jogja genks,
Trus mampir tuh ke Jogja City Mall.
Gegara liat temen-temen gua posting lagi makan ramen di Gokana Ramen & Teppan gua jadi kepengen makan itu juga :(

Setelah gua searching ternyata ada tuh di Jogja City Mall Gokana Ramen & Teppannya, langsung lah gua minta kesono sama doi :D



Waroenk Ramen, Ramen Jepang Terenak di Solo - Met malem semuahh...
Udah pada ngopi belom?
heheehhe...

Seperti biasa gue bakalan ngasih info tentang makanan..
Seperti biasa juga kerjaan gua makan dan makaaannn lagiii :D
hemmm, kemaren gua ceritanya mau ke Transmart Pabelan biasalah cuci mata doang, belanja mah kagak :( ...

Jadi ceritanya tuh pas mau belok ke arah transmart kita harus belok di pertigaan lampu merah, karena letak transmart nya itu ada di sebelah kanan jalan (kalo dari arah boyolali) jadi harus muter dulu.
Naaahh, sebelum lampu merah itu gue liat ada tempat makan namanya Waroenk Ramen.
Langsung lah gua bilang ke suami "mas pulangnya kesitu nyok" dan kata doi "oke dek" :D


Nikmatnya Pempek & Siomai Raja Rasa di Solo - Lagi pengen yang seger dan pedess nih guys...
Makan bakso or mie ayam bosen..
Enaknya makan pempek nih..

Berhubung kemarin makan pempek di Ny.Kamto ga sesuai lidah gua,
so kali ini mau cari pempek yang pas di lidah dan kantong suami gua pastinya ahahha :D
Bagi yang belom baca review gue di Ny.Kamto klik di Sini.



Review The Nun, Terungkapnya Asal Mula Valak  - Horror movie time....
Finally film yang gua tunggu-tunggu tayang juga di bioskop...
The Nun..
Yang menceritakan asal muasal dari hantu biarawati yang bernama Valak yang sukses dikenal masyarakat di film sebelumnya yang berjudul Conjuring 2..

Ekspektasi gua tinggi untuk film ini..
Karena gua suka tokoh Valak dan juga trailernya yang booming di youtube.
Jiwa horor gua tertantang banget buat nonton film ini..