Aneka Minuman Kekinian Mall Yang Sering Kalian Jumpai

Aneka Minuman Kekinian Mall Yang Sering Kalian Jumpai - Hallo genks...
Inces mau tanya neh, kalian kalau nge-mol suka beli jajanan minuman apa sih..??
Kan kalau ke mall banyak tuh stand minuman dari mulai jenis Thai Tea, Ice Blended, Shake dan yang lainnya...

Nah kalau gua sih paling rajin nyobain aneka minuman yang ada di dalem mol..
Karena biasanya gua ke mol cuma buat duduk-duduk liatin orang rame alias mejeng sembari beli minum doang, kalau udah bosen pulang deh wakakaka :D

Nih ines kasih tau beberapa minuman yang pernah inces cobain dari beberapa mall yang pernah di kunjungin juga :)

1. The KOI   




Minuman ini bentuknya kecil (karena mesen yang small) dan ada cafenya juga kalau sekalian minum di tempat. 

Gua beli minuman ini di Summarecon Mall bekasi...
Untuk di Jogja atau Solo kayaknya belom ada deh, jadi ditunggu ajah siapa tau mereka mau buka gerai disini hehehh :)

Gua mesen rasa Matcha Latte dan KOI Signature Ice Cafe...
Rasanya enak lembut gitu rasanya.. ada yang small, medium dan large. 
Untuk harga start dari 14rb sampe 37rb..

2. Krusher KFC




Wahh kaporit gua banget nih *eh favorit maksudnya :)*
Setiap gua ke KFC pasti gua selalu beli KRUSHER. Tapiiii.....
Ga semua gerai KFC ada Krushernya :(

Di bekasi ajah cuma ada 2 gerai KFC yang ada komplitan, maksudnya yang ada KFC Cafe dan Krushernya...
Pas gua cari KFC di area solo wahh semuanya ga ada Krushernya :(
Akhirnya gua serching ada dimana dan ternyata ada di Jogja jl. Jend. Sudirman, Teban.
Jauh yak ckckkc :(

Favorite gua itu yang Double Chocolate, Matchadori dan Mixed Berries 
Pokoknya gua kalau ke KFC selalu pesen ini sama Spagheti delux nya :*
Pokoknya kalian kudu cobain :D
Baca juga:Menikmati Ramen Jepang Gokana & Teppan Paling Mantab

3.  KOMA (Cheese Tea) 




Naaahh, minuman dengan cream keju diatasnya kayaknya lagi kekinian deh...
Terbukti dengan adanya minuman ini, menjamur lah minuman yang serupa tapi tak sama heheh :D
Yups minuman ini unik buat gua karena ada cream diatasnya dan cara minumnya juga unik. Jadi kita ga dikasih sedotan atau sendok kecil tapi dikasih pisau plastik kecil gitu.

Pisau itu untuk merobek bungkus atasnya langsung minum deh..
Dan jangan di kocok yan genks.. kalau dikocok rasa kejunya jadi gaberasa...
Karena memang cara minumnya itu tanpa dikocok dan langsung diminum..
Tapi cara ini bikin bibir gua jadi belepotan cream dan gingcu (lipstik)  gua jadi luntur :(

Tapi enak kok, kalian kudu cobain..
Semua Mall Di Solo udah ada kok so, warga solo sekitarnya bisa cobain..]
Kalau untuk warga Jabodetabek belom ada ya tsay :(

4.  Dum Dum Thai 


Wahh ini adalah minuman thailand paling nge-hits coiiii...
Gua pertama kali liat minuman ini di IG ampe akhirnya masuk ke Mall bekasi dan seketika itu juga langsung gua beliiii :D. Tapi tenang sekarang Dum Dum ini udah ada di semua mall solo kok :)

Semua Varian dari Dum Dum ini THE BEST bangetttttt issshhhhh :*
Gua paling suka sama Thai Green Tea, Milo Coffee, Thai Tea, dan yang varian terbarunya Dark Chocolate :*. Ukuran gelasnya juga oemjiii heloowww tinggi coii kenyang pake banget lah pokoknya.

Untuk Harga masih murah lah ya start dari 16rb sampe 23rb...
Dari Dum Dum inilah akhirnya minuman Thai merajalela dengan nama dan harga yang berbeda-beda.

5.  Origins Authentic




Minuman ini juga enak genksss...
Gua beli ini Summarecon Mall Bekasi..
Ini juga lucu ngambil temanya dari berbagai negara, contohnya ada menu Belgian Royal Chocolate (Belgia), Chai Masala Tea (India), Vietnam Coffee (Vietnam), Houjicha Latte (Jepang) dan masih banyak lagi.

Otentik deh rasanya...
Gua sukaaa banget sama Belgian Royal Chocolate nya ampun aluss banget rasanyaaaaa...
Kalau suruh bandingin gua lebih suka Origins Royal Chocolate daripada Dum Dum Dark Chocolate.. Sama-sama enak cuma lebih alusss Origins heheh :D

Sayangnya untuk mall solo atau jogja belum ada minuman ini :(
Yah, semoga saja nanti mereka buka juga disini :)
Baca juga:Teler Akibat Pedasnya Mie Ngomyang SFA Steak Karanganyar

6. Starbucks 


Untuk minuman jenis ini pastilah kalian gak asing ye kaannnn...
Yups, minuman tersohor ini emang enakkkk dan harganya juga enak :(
Gua kesini kalo ada promo dari line ajah buy1 get 1 kalau engga ya mikir-mikir dulu deh kalau mau kesini hehheh :)

Gua paling suka Caramel Machiato, Frappuccino Green Tea, Hazelnut Signature Chocolate..
Emang sih ya ada rasa ada harga :(
Jadi gua jarangg banget ke Starbucks :(
Tapi emang enak rasanya gimana dong :( bangkrut inces lama-lama kalau keseringan kesini :D

7. Calais Tea


Nahh ini minuman dengan julukan minuman berkumis ini juga kekinian lohhh...
Aneka rasa nya juga banyak sampe bingung mau yang mana..
Gua biasanya suka pake promo dari Line buy1 get 1 setiap hari rabu heheheh :)

Rasa dari minuman ini kuat banget genks..
Berasa dari aslinya mislnya gua mesen strawberry smothies itu bener-bener rasa asem dari strawberry ya atau rasa Matcha Lattenya wahh bener-bener kentel banget jadi rasa matchanya ga ilang...
Mantaplah untuk minuman berkumis ini sukaakk bingits apalagi ada promonya ehehhe :)

Okeh genks segitu dulu aja ya...
Soalnya foto-foto nya udah pada ilang dan itu cuma sisaan ajah fotonyaa....
Padahal nih ya masih banyak minuman yang belom ketulis :(

Ah ya share dong kalian kalau ke mall sukanya beli minuman apa ajah :)
See you :*
Anda mungkin suka:Romance In The Sky, Dinner Paling Romantis di Agra Rooftop Solo