Menikmati Ramen Jepang Gokana & Teppan Paling Mantab

Menikmati Ramen Jepang Gokana & Teppan Paling Mantab - Hallo genks...
Udah berapa hari ya gua engga nulis hehehe
Biasalah mager melanda jadi ya ogah-ogahan buat nulis :)

Waktu malem minggu kemaren gua abis dari jogja genks,
Trus mampir tuh ke Jogja City Mall.
Gegara liat temen-temen gua posting lagi makan ramen di Gokana Ramen & Teppan gua jadi kepengen makan itu juga :(

Setelah gua searching ternyata ada tuh di Jogja City Mall Gokana Ramen & Teppannya, langsung lah gua minta kesono sama doi :D




Denger-denger sih restoran ini belum lama disitu...
Gua suka banget kesini.
Sewaktu masih di Bekasi pasti gua selalu makan ramen disini..

Gokana Ramen & Teppan di Jogja City Mall ini tempatnya bagus dan berlantai 2 juga ada outdoor nya..
Dihiasi Art di dindingnya menjadikan tempat ini ga bosen dan ada yang diliat heheh :)
Atau mau di luar juga bisa, jadi kita bisa lihat sekelilingnya yang juga ada beberapa resto di sebelah dan di depannya :)









Bagus khan..??
Naah kalau di Gokana gua biasanya pesen Beef Hot Ramen dengan size JUMBO hahaha :)
Jadi untuk Varian ini kita bisa upgrade ke ukuran jumbo dengan tambah 7 ribu kalau gasalah
dengan tingkatan level pedas dari 1-6 .

Kemaren gua pesen Beef Hot Ramen level 5 upgrade jumbo size , Yakimeshi Eggroll, Beef Teriyaki, 2 Ice Lemontea..
Berikut Penampakannya :)
Baca juga:Nikmatnya Suki & BBQ Raa Cha di Plaza Ambarrukmo Jogja






  




Udah pada ngiler belom :D
Jadi Ramennya itu buanyak bingittss, secara gua pesen yang versi jomblo, eh jumbo helaahh *mangap yak* :D

Liat deh topping ramennya rame kan ada bakso yang dibentuk kayak bunga dan paling manteb itu bawang bombay nya buanyakk dan ada togenya juga yummiiiii :) dan pedeess yaw secara gua pesen level 5..
Dah gitu mangkok nya lucu deh gede gitu unch deh, rasanya mau bawa pulang buat makan mie rebus isi 2 kwkkwk :)

Untuk Beef Teppan nya beuhh enak coi.. empuk banget ditambah ada sayurannya juga mancabbb...
Begitu juga sama Yakameshi alias nasgor nya...nasi nya itu entah kenapa kok enak sih :( dan porsinya juga banyak..
Gua baru ini pesen nasi goreng di Gokana biasanya selalu Ramen or Teppannya ajah dan sekalinya nyobain wualaahh enakksss :D

Ah ya sebelum pesanan kita dateng kita bisa loh ambil snack kayak kerupuk gitu di meja yang sudah disediakan dan gratis :)



Gimana? Tertarik untuk mencoba???
monggo dicoba genks..
Untuk harga ga mahal-mahal banget kok, standar gitu..
untuk Ramen yang gua pesen versi normalnya 35 ribuan kalau upgrade ke jumbo + 7000
Beef Teppannya 26 ribuan dan Yakemeshi 26 ribuan juga, so ga begitu mahal kan :D

Okeh sampai disini dulu ya genks,
Besok gua sambung lagi dengan makanan lainnya 
see youh :*

Gokana Ramen & Teppan
Jogja City Mall
Jalan Magelang Km. 6 No.18
Kutu Patran, Sinduadi, Mlati, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta 55284
Anda mungkin suka:Waroenk Ramen, Ramen Jepang Terenak Di Solo