Waroenk Ramen, Ramen Jepang Terenak di Solo

Waroenk Ramen, Ramen Jepang Terenak di Solo - Met malem semuahh...
Udah pada ngopi belom?
heheehhe...

Seperti biasa gue bakalan ngasih info tentang makanan..
Seperti biasa juga kerjaan gua makan dan makaaannn lagiii :D
hemmm, kemaren gua ceritanya mau ke Transmart Pabelan biasalah cuci mata doang, belanja mah kagak :( ...

Jadi ceritanya tuh pas mau belok ke arah transmart kita harus belok di pertigaan lampu merah, karena letak transmart nya itu ada di sebelah kanan jalan (kalo dari arah boyolali) jadi harus muter dulu.
Naaahh, sebelum lampu merah itu gue liat ada tempat makan namanya Waroenk Ramen.
Langsung lah gua bilang ke suami "mas pulangnya kesitu nyok" dan kata doi "oke dek" :D



Tempatnya nyempil genks...
Jadi bener-bener harus merhatiin jalan banget..
Tempatnya ada di seberang transmart sedikit agak maju dan sebelum lampu merah.
Disampingnya ada 3 toko baju muslimah gitu genks.. silahkan dicari sendiri tempatnya hehhe :)

Dari luar terlihat kayaknya sempit tempatnya,
ehh pas masuk kedalam tempatnya lumayan luas lohh..
Walaupun ga luas banget loh ya, cuma lumayan..



Tempatnya lumayan luas kan...
Nahh di dalemnya ini ada banyak lukisan atau tulisan di dindingnya yang menjadikan tempat ini unik dan bagus..
Baca juga:Mencicipi Menu ala Korea di Seowiwi Solo






Selain itu ada satu dinding jaring-jaring gitu yang di desain untuk pengunjung yang mau menuliskan sesuatu.. Boleh tulis tentang Waroenk Ramen atau sekedar kirim salam atau juga kata-kata ala dilan juga boleh hehhe..
Yang kerennya tuh ya ada beberapa yang nulis dalam bahasa korea dan jepang dan gua ga ngerti artinya apaan :(




Unik kannn?? sayangnya kemaren gua gak ikutan nulis disitu ckcckck
Gua kemaren mesen 1 Mie Ramen Katsu kuah Curry, 1 Me Ramen Shrimp kuah Curry level 5.
Kalau kalian mau nambah level 6-10 dikenakan charge 500 per level. Tapi kalau level 1-5 free :)
Lalu gua juga mesen Sushi, Takoyaki medium isi 7, Lemon Tea 2...









Liat deh genks udangnya gede-gede cuii.. isinya ada 4 kalau ga salah
Mie nya enakkkk.. diliat dari mangkoknya kecil etapi isinya buanyakk :)
Kuah Curry nya ampun enak banget udah gitu kentel banget dan pedesss...
Sushi nya enak, Takoyakinya ini enakkk mengingatkan gua kalau beli takoyaki di depan alun-alun bekasi persis kayak gini rasanya, tapi harganya mahalan bekasi :(

Untuk harga ini murahh cuiii..
Nih gua kasih Pricelist nya



Gimana? murah kan...
Udah gitu banyak promonya buat yang ultah *sayangnya lagi ga ultah* :(
Gua recommend sama tempat ini, silahkan dicoba kuah curry nya..
Ah ya pilihan kuahnya ada 3 macem Jigoku, Miso, dan Curry..
Gue prefer ke Curry sih :)

Okeh sekian dulu laporan info makan dari gua..
Kalau ada yang udah pernah nyoba, kasih tau inces dong kalian suka ramen nya kuah apaa...
See you genks :*

Waroenk Ramen
Jalan A. Yani, Banaran, Pabelan, Kartasura, 
Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57169
0812-2623-3344
Anda mungkin suka:Mencoba Ramen Jepang Murah di Yoko Ramen Boyolali