Mencoba Ramen Jepang Murah di Yoko Ramen Boyolali

Mencoba Ramen Jepang Murah di Yoko Ramen Boyolali  - Kemaren udah gua posting tentang ramyeon sekarang gua mau kasih info tentang ramen enak dan murah di boyolali. Kalau yang belom baca silahkan baca di Seowiwi.

Bedanya Ramen sama Ramyeon apa hayoo...?

Sama-sama mie sih, cuma kalau mie dari jepang namanya Ramen kalau dari korea namanya Ramyeon :) .

Yups, kemarin malam gua makan di deket-deket rumah ajah sih dan nemu restoran ramen yang nyempil disamping resto Ayam Penyet Surabaya. Nama restona Yoko Ramen.


Restoran mungil ini bener-bener nyempil di samping resto ayam penyet gede disamping nya.
Wangi ayam goreng dari sebelah bisa kita cium saking nempelnya tempat ini sama restoran tersebut.
Mungkin agak susah untuk mencari tempat ini dikarenakan tidak ada nya plang bertuliskan Yoko Ramen di dekat jalan raya sehingga kita harus masuk gang sedikit dan berpatokan di samping resto ayam penyet surabaya.

Restonya agak sepi apa karena sudah agak malam mungkin entahlah.
Tempatnya nyaman dan cukup oke dengan bangunan yang ga begitu luas namun pas ibaratnya simple deh hehhe .. :)






Harganya murah-murah loh guys.. ga percaya? nih inces kasih menu dan harganya ...



Sayangnya menu di Yoko Ramen cuma sedikit dan tidak ada varian lainnya.
Tapii... rasanya enak kok..
Gue mesen Jigeku Ramen level 3 , Goma Ramen, Takoyaki Gurita, 1 hot ocha, 1 lemon tea dan 2 cabe bubuk .

Jigeku Ramen level 3 pedes coiii...
Apalagi gua tambahin bubuk cabe makin panass di ulu hati. Secara gua juga punya magh jadi cepet banget panas ulu hatinya kalau makan terlalu pedes.

Goma Ramen nya itu enakk banget. Kalau disuruh milih sih gua lebih suka Goma Ramen dari Jigeku Ramen :). Kuah kaldu nya itu loh enak ditambah bubuk cabe jadi ada rasa pedes-pedesnya gitu.
kalau mau cari pedes ya silahkan pilih Jigeku Ramen level 3 :)
Berikut Penampilannya...









Okeh segitu dulu ajah ya makan makan di Yoko Ramennya hehhe...
Selamat ngiler ya liat gambarnya :)
dadaaaahhh inces mau nyobain resto lainnya :*

Yoko Ramen Boyolali
Jl. Rajawali No.1, Sidoharjo, Banaran, 
Kec. Boyolali, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah 57313
081802543695
Anda mungkin suka: Menjajal Kuliner Pasar Malam Di Sentra Niaga The Park Solo Baru