Menginap Murah ala Oyo Flagship Rooms di Amethyst Tower Jakarta


Menginap Murah ala Oyo Flagship Rooms di Amethyst Tower Jakarta - Hallo semuaaa... lebaran kemarin pada jalan-jalan kemana nih..
kalau aku lebaran kemarin mudik ke bekasi dan bertujuan ingin explore jakarta mumpung jalanan jakarta sepi lebaran :D
Maklum lah suamiku belum pernah jalan-jalan ke jakarta maka dari itu kita punya rencana untuk jalan-jalan ke jakarta saja.

Suami berencana pengen pesan penginapan yang murah dan bagus di jakarta biar explore jakarta nya bisa sampai malam..
Akhirnya kita menemukan penginapan Oyo Rooms dan mengisntall aplikasinya di GooglePlay.
Oyo Rooms ini masih tergolong baru sih buatku namanya..
Tapi promonya gencar dimana-mana iklannya ada dan kalau ngasih promo tuh ga nanggung-nanggung bisa sampai 50% loh..

Kami mencari-cari tempat yang pas untuk kita pilih menginap semalaman. Kami mencari yang tempatnya bagus dan hotel/apartement nya keren heheh biar bisa sambil foto-foto gitu lohh..
Akhirnya kita pilih Oyo Flagship Rooms di Amethyst Kemayoran Jakarta Pusat .
Kalau dilihat dari gambar sih keren gitu tempatnya karena ini jadi satu dengan apartemen Amethyst Tower Kemayoran.

Kegiatan lebaran di hari ke-2 adalah mengunjungi Monas, lalu berangkat ke Museum Prasasti lalu lanjut ke Kota Tua Jakarta..
Panasnya Jakarta tak menyurutkan semangat suamiku buat muterin jakarta kalau aku sih bosen banget kwwkwkw.

Menginap di Oyo Flagship Rooms Amethyst Tower

Selepas kegiatan muterin kotanya selesai barulah kami cek-in ke Oyo Flagship Rooms. Dari Kota Tua ke Oyo Flagship Rooms Amethyst Tower ga begitu jauh cuma 13 menit kalau dilihat dari GPS kira-kira cuma 5,1 km deket kan...




Check-in nya biasa kayak ditempat lain sama yaitu nunjukin bukti transaksinya lalu serahkan KTP atau uang 100ribu sebagai jaminan.
Setelah proses ini berhasil kita langsung diberi kunci kamar serta nomor lantai dan kamarnya.
kemarin aku dapat dilantai 33 mantuuull tinggi banget ...



Seru banget dapet kamar dilantai setinggi ini dipastikan bisa lihat jakarta dari atas wowwww amazing hihihih...
Ah ya aku sewa kamar ini harganya 300.000 lalu dapat kupon diskon sebesar 75.000. lalu pakai kupon dari oyo nya sebesar 45.000 jadi aku cuma bayar 180.000 saja wkwkwwk mantul gak tuh :D

Kalau mau nginep murah emang selalu kudu mantengin aplikasinya biar ga ketinggalan promo-promonya hihihihi..
Kamar kami nomor 22B lantai 33


Sesampainya dikamar kami langsung melihat kearah jendela dan berharap bisa menikamti pemandangan jakarta dari atas.


Mantul khaann...
seneng banget rasanya..jalanan sepi, kamarnya lumayan bagus dan dapat dilantai atas pula..
Nih kamarnya aku kasih gambar




Fasilitas Oyo Flagship Rooms Amethyst Tower

Tempat tidurnya lumayan bagus tapi gak begitu tebal kasurnya..
Gak masalah yang penting nyaman.


Ada kaca tapi gak ada lemarinya :(
jadi kalau mau naruh tas ya dibawah aja di lantai. Kalau mau gantung baju bisa di gantung di tempat yang disediakan.


Ada TV nya tapi gak ada saluran luarnya, saluran lokal aja..
Ada air mineralnya juga 2 lumayan buat ngilangin aus sementara hehe..


Yang harus ada yaitu AC ya gaess..AC nya berfungsi baik dan bagus...
Baca juga:Mengunjungi Saloka Park, Wahana Wisata Terbesar Kebanggaan Jawa Tengah


Ada balkonnya gaes cuma sayang aja gabisa dibuka :( padahal pengen keluarrr :(




Ini toiletnya gaes bersih dan bagus... Semuanya berfungsi dengan normal ada air panasnya juga kok.



Ini ada Hand Body, Soap & Shampoo, dan Hand Wash nya juga komplit deh jadi betah berlama-lama di kamar mandi hehhe :D

Untuk area parkirnya luas tapi masih belum sepenuhnya jadi, masih tahap pembangunan.
Maaf yak kelupaan di foto area parkirnya.

Ada satu kekurangan dari tempat ini yaitu temboknya sedikit mengelupas, aku gatau apa ini masih baru atau gimana tapi ga mengurangi kenyamanan di kamar ini kok.


Dan juga kalau bisa sih untuk pengelola kamar ini supaya memberikan kunci untuk bisa membuka balkon yang ada. Kan pengen keluar melihat sekitar secara langsung gitu lohh..


So, buat kalian yang berencana pengen liburannya muterin jakarta aja dan berencana nginep juga Oyo Rooms bisa jadi pilihannya. Selain murah dan promonya banyak, juga di tempatkan di apartement dan hotel yang bagus jadi bisa sekalian cuci mata :D

Sampai jumpa lagi di jalan-jalan lainnya
dadahhhh :*
Anda mungkin suka:Red Orchid, Penginapan Murah Dekat Simpang Lima Semarang