Salsa Dynamatte Lip Cream Murah Bukan Murahan


Salsa Dynamatte Lip Cream Murah Bukan Murahan - Hallo semua.. Apa kabar?
Semoga dalam keadaan baik ya..😇
Mau cerita sedikit nih ya..

Beberapa hari lalu aku dapat satu set Lip Cream dari brand Salsa Cosmetics.
Jujur aku juga baru denger brand ini dan mungkin kalian juga sama seperti ku baru denger brand ini..
Salsa Kosmetik ini adalah brand lokal loh,. Selain memproduksi Lip Cream juga memproduksi kutek, pensil alis dan laiinya.

Okeh kita kuy langsung review nya ya..

Packaging

Packaging dari Salsa Lip Cream ini bagus ya. Terbuat dari bahan plastik berwarna putih transparant yang memuat warna dari lip cream nya tuh terlhat jelas. Tutupnya berwarna hitam bertuliskan Dynamatte Lip Cream membuat Salsa Lip Cream ini menjadi lebih elegan.

Salsa Lip Cream ini terdiri daei 6 shade loohh..
Kalian harus punya semua shade nya karena warnanya bagus bagus ...




Nah, ini packaging kalau kalian beli 1 set Salsa Dynamatte Lip Cream. 
Kemasan luar berbentuk segitiga yang melingkar dan bertuliskan shade 1-6.
Unik banget kemasan sekecil itu bisa muat 6 Lip Cream hheheh cerdassss..👍

Salsa Dynamatte Lip Cream ini sudah ada BPOM nya yaa, jadi kalian gaperlu khawatir akan kandungan yang terdapat di dalamnya yang terjamin aman untuk bibir kita. 
Salsa Dynamatte Lip Cream ini di produksi oleh Fonde Mas yang beralamat di Surabaya, Jawa Timur.
Baca juga:Review Lidah Buaya The Saem 99% vs Snail Sooting Gel SNP Yang Harus Kalian Coba

Shade Salsa Dynamatte Lip Cream

Salsa Dynamatte Lip Cream ini ada 6 shade. Mulai dari shade nude , netral dan bold.
Shade Salsa Dynamatte Lip Cream no 01 Innocent Lady, 02 Baby Flamingo, 03 Pink Champagne, 04 Angel Crush, 05 Cherry Bomb, 06 Passionate Red. 



Kece parah kan warna-warnanya 😍
Ini warna-warna setelah di swatch di tanganku..
Hasilnya matte banget.. Suka banget astagaaa .. Cuma aku emang kurang suka sama warna-warna nude, jadi gak begitu antusias dengan shade no 01 dan 02. Untuk Shade 03-06 wahhh aku suka bangett... 

Okeh kita bahas 1 per satu shade nya ya..

Shade 01. Innocent Lady






Warnanya nude banget malah terkesan natural banget kalau di bibirku..
Pecinta Nude pasti suka banget sama warna ini..


Di bibirku jadi warna cokelat muda gitu gaess..
Inilah alasan ku kenapa gak begitu suka warna nude karena dibibirku jadi pucet hehehe..

Shade No. 02 Baby Flamingo




Nah ini shade no 02 nya.. Lihat deh di bibirku hampir sama kan shade 01 dan 02 🙈.
Tapi emang kok, diliat dari hasil swatch di tangan shade 01 dan 02 ini hampir sama warna nude nya..
tapi tetep lebih terang nude yang shade 02 . Mungkin kalau di bibir kalian bisa beda warnanya hehheh... Namanya juga bibir tiap orang beda-beda . 

Shade No. 03 Pink Champagne





Ah, gak bisa bilang apa-apa lagi sih.. shade no 03 bagus bat helahhhh...
bikin kinclong muka karena cerah banget warnanya 😍
Baca juga:Selsun, Shampo Penakluk Ketombe

Shade No. 04 Angel Crush





Nah yang ini warnanya natural cerah gaess sukaaa sama warna ini bikin karakter wajah jadi lembut ahahahah...

Shade No. 05 Cherry Bomb




Shade No. 06 Passionate Red





Sama halnya seperti shade 01 dan 02 warna hampir sama..
Nah ini Shade 05 dan 06 hampir sama warna merahnya, tapi masih lebih full warna merah di shade 06 sih...

Review Salsa Dynamatte Lip Cream

Setelah aku pakai Salsa Dynamatte Lip Cream ini bibirku gak terasa pecah ataupun kering.
Lumayan tahan lama. Aku ajak makan bakso yang berkuah dia nempel sedikit tapi tidak merusak warna dan tidak mengharuskan kita untuk touch up lagi kok..
Untuk yang punya tipe bibir kering, lebih baik sebelum pakai Lip Cream ini pakai Lip Balm. 

Shade yang paling bagus menurut ku dan yang pas di bibirku adalah shade 03,04,05,06 hehhee..
Untuk harga yang sangat murah Salsa Dynamatte Lip Cream ini gak murahan sama sekali..
Packaging bagus, warna bagus, ketahanan lumayan lama dan di bandrol dengan harga 18.000 doang bisa bikin bibir kalian berbeda warna di setiap harinya. 

Okeh, sekian dulu review Salsa Dynamatte Lip Cream dari aku semoga bisa membantu kalian yang sedang mencari lip cream murah tapi kualitas dan daya tahan yang jossss.
dadaaaahh 😍😘
Anda mungkin suka:Evershine Soothing Gel Moringa, Adem dan Menenangkan Kulit