Cetak Rekor Gila! Drakor The Affair Was Just the Beginning Sah Jadi Serial Paling Banyak Ditonton Sepanjang Sejarah - Halo, Sobat Kisahfoto! Kalau kamu butuh bukti valid seberapa pecah drakor The Affair Was Just the Beginning, ini dia jawabannya. Drama yang lagi tayang di Viu ini baru aja ngebuktiin kalau mereka bukan sekadar tayangan hiburan biasa, tapi sukses nyetak sejarah baru di dunia streaming!
Awalnya mungkin banyak yang ngira drama ini bakal stuck di urusan pelakor dan perselingkuhan rumah tangga. Tapi, begitu ceritanya banting setir jadi thriller kriminal yang penuh kekacauan, hype penonton langsung meledak nggak karuan. Yuk, kita bedah seberapa gila rekor yang baru aja mereka pecahkan!
Melesat 169%, Cetak Sejarah di Korea dan Indonesia!
Nggak main-main, Gaes. Setelah sukses nangkring di posisi puncak pada pekan perdananya, jumlah tontonan The Affair Was Just the Beginning meroket gila-gilaan sampai 169 persen!
Baca juga:Blenger Chinese Food Super Solo: Porsi Melimpah, Rasa Mantap!
Menurut data internal dari Coupang Play, drama ini resmi mencatat jumlah tontonan kumulatif tertinggi dari seluruh serial yang pernah tayang di platform tersebut di Korea Selatan. Sejarah baru, bos! Di Indonesia sendiri, antusiasmenya nggak kalah brutal. Sejak minggu pertama tayang sampai detik ini, drama ini kokoh bertengger sebagai serial paling banyak ditonton di Viu.
Bukan Cuma Perselingkuhan, Tapi Dark Comedy Bapak Ibu Panik!
Daya tarik utama yang bikin penonton kecanduan adalah perubahan arah ceritanya (plot twist). Awalnya kita dikenalin sama Park Kyung-hee (Kim Hye-soo), influencer sultan yang hidupnya kelihatan perfect, dan bestie-nya, Kang Soo-jung (Cho Yeo-jeong).
Masalah perselingkuhan ternyata cuma kedok! Konflik aslinya meledak pas anak-anak mereka terlibat dalam sebuah insiden fatal. Dari yang awalnya pengen nyelamatin nyawa dan masa depan anak, niat dua ibu ini malah bermutasi jadi rangkaian kebohongan, ancaman, dan aksi kriminal yang super chaos.
Di sinilah drakor ini ngasih vibes misteri, thriller, dipaduin sama komedi gelap (dark comedy). Setiap kali mereka mau nutupin satu masalah, eh malah muncul masalah baru yang lebih parah. Drama ini seolah ngajak kita overthinking: Sebenarnya, sejauh mana sih batas antara kasih sayang orang tua dan tindakan kriminal demi ngelindungin anak?
Proyek 'Pecah' yang Udah Disiapin 10 Tahun!
Kesuksesan gila ini tentu nggak lepas dari akting dewa para cast-nya. Kim Hye-soo sukses banget nampilin sosok Kyung-hee yang kelihatan alpha dan tangguh dari luar, padahal aslinya lagi panik setengah mati karena hidupnya di ambang kehancuran. Cho Yeo-jeong juga nggak kalah epik meranin pertemanan toxic yang pelan-pelan berubah jadi sekutu rahasia berdarah.
Di sisi lain, Kim Ji-hoon yang meranin Lim Jae-hong sukses bikin geregetan. Dari suami problematik yang ada di bawah bayang-bayang istri, doi akhirnya ikut terseret arus nutupin dosa keluarga. Motif semua karakternya bener-bener abu-abu!
Tahu nggak rahasia di balik naskah sekeren ini? Sutradara Lee Chang-hee ternyata udah ngegodok cerita drama ini sejak sepuluh tahun lalu, lho! Hebatnya lagi, karakter Park Kyung-hee itu emang udah dibayangin dan dikhususin buat Kim Hye-soo sejak naskahnya pertama kali ditulis. Dedikasi yang mind-blowing!
Sekarang, pertanyaan terbesarnya bukan lagi soal siapa selingkuh sama siapa. Dengan serangan balik Park Kyung-hee yang mulai dimasak, kita tinggal nunggu waktu aja: Siapa yang bakal lebih dulu kehilangan akal sehatnya?
Makin penasaran sama keseruan dark comedy dari bapak-ibu elit yang lagi kalut ini? Yuk, langsung aja streaming The Affair Was Just the Beginning eksklusif cuma di Viu! Jangan lupa siapin mental buat dihajar plot twist, ya!
Anda mungkin suka:Pinete Coffee Bistro, Sensasi Kuliner di Tengah Hutan Pinus Sarangan




Posting Komentar