Fantasy Park Tempat Selfie Instagramable di Summarecon Mall Bekasi


Fantasy Park Tempat Selfie Instagramable di Summarecon Mall Bekasi - Hallo semua... apa kabar...?
Pastinya dalam keadaan baik ya..
Nahh, sekarang ceritanya KFB lagi mudik nih ke Bekasi, mudik ke kota ahahah..😅

Biasalah kangen sama orangtua dan  temen-temen yang di Bekasi makanya aku pulang deh..
Nahh, kalau pulang ke Bekasi, aku gak pernah gak ke mol ..
Ya secara Bekasi isinya mall semua makanya jalan-jalnnya pasti ke mol 😑

Mall yang paling sering aku datengin sedari dulu sewaktu belum menikah pasti ke Summarecon Mall Bekasi. Mall ini udah aku anggep sebagai rumah kedua ku ahahaha..
Kalau mau tau kayak gimana sih mall nya, kalian bisa kepoin IG nya di @summareconmall.bekasi.



Jadi, Summarecon Mall Bekasi selalu mengadirkan hal-hal baru yang membuat para pengunjung gak punya alasan untuk gak datang ke Summarecon Mall Bekasi ini.
Setelah sukses dengan DTWFest2019 kali ini Summarecon Mall bekasi menghadirkasn tempat foto yang instagramable bnaget namanya Funtasy Park. 

Funtasy Patk ini mulai dari tanggal 24 Oktober 2019-23 Februari 2020.
Funtasy Park ini ada di lantai 1 dengan tiket masuk Rp.50,000 saja gaesss..
Berlaku untuk setiap hari Senin-Minggu mulai jam 11 siang sampai jam 22.00 malam. 

Jadi di dalam sini, kalian bisa menemukan banyak spot foto menarik dengan tema-tema yang berbeda beda.. Nanti akan aku kasih tau beberapa foto ku di dalam Fantasy Park ini. 
Jangan lupa, kalian harus bawa kaos kaki sendiri ya, karena nanti ketika mau masuk ke dalam area Funtasy Park kalian harus lepas sepatu dan taruh di rak sepatu yang sudah disediakan.

Tapi kalau kalian males bawa kaos kaki, kalian bisa beli di loket tiket seharga 15.000. 
Kalau kalian gak pakai kaos kaki, kaki kalian pasti kotor. Banyak debu kali yaaa hehheh...
Baca juga:Menjelajah Kampung Halloween Bukit Sekipan Tawangmangu, Serem Coy!


Okeh, kita langsung aja masuk ke dalam Funtasy Park.. 
Setelah kita lepas sepatu langsung masuk dengan menyerahkan tiket yang sudah dibeli kepada petugas. 
Begitu masuk kalian langsung disuguhi spot foto yang bagus dengan tema ala ala princess gitu dengan kereta lucu. 





Pencahayaannya emang minim banget gaes, jadi susah banget buat ambul gambar, apalagi kalau pakai kamera handphone 😌. Maka dari itu aku saranin pakai kamera ajah biar hasilnya lebih bagus dan maksimal. Baudway ini aku jepret pakai Pocophone F1 loh, lumayan kan hasilnya hehe.. 
Lanjut kita masuk ke area berikutnya..





Nah, disini kalian bisa foto-foto dengan latar bunga bunga yang banyakk dan cantik dengan cermin yang mengelilinginya.. Kereennn bangettt.. 😍
Lanjut lagi ya gaesss ke spot berikutnya..
Baca juga:The Lawu Park, Taman Rekreasi Keluarga di Tawamangu




Kerenn banget tapi bikin pusing karena ini garis-garis dan warna lampunya berubah ubah 😕
Aku gakuat lama-lama di spot ini karena merasa pusing dan mual. Yah semoga aja kalian engga kayak aku hehhe 
lanjutttttttt.... 








Spot yang ini adalah spot nuansa di dalam air genk..
Ada duyungnya, ada ubur-uburnya... kece badai khannn 😍
Kuyy,... lanjutttt





Seriusan foto di spot yang satu ini paling susah karena gelap parah ya ampuun..
Kalau foto di spot ini jadi inget film Jinny oh Jinny kwkwk karena di dalam kerang gitu ...
next yaaa...




Spot ini adalah spot labirin.. Maaf ya gak foto-foto selain karena gelap karena konsen mencari jalan keluar biar gak bingung mencari jalan keluar ke spot terakhir..
Okeehh lanjut spot terakhir ya gaess...




Gimana??? suka dong pastinya sama gambar-gambar yang aku kasih???
bagus kann. makanya yuk kuy bingung mau kemana weekend ini? dateng aja langsung ke Summarecon Mall Bekasi lantai 1 okeh..
Sekian info jalan-jalan dari aku.. dadaaah 😘

Mall Sumarecon Bekasi
RT.006/RW.002, Marga Mulya, Bekasi Utara, 

Kita Bekasi, Jawa Barat, 17142
Anda mungkin suka:Mengunjungi Saloka Park, Wahana Wisata Terbesar Kebanggaan Jawa Tengah