Review Ketahanan Lock&Lock Table Mug Hot&Cool

Review Ketahanan Lock&Lock Table Mug Hot&Cool  - Hello Genks...
Gua punya tempat minum baru nih alias tumbler yang berbentuk Mug.
Tumbler nya masih dari produk yang sama yaitu Lock&Lock.
Kali ini gua mau cerita tumbler yang bentuknya Mug.

Seperti ulasan gua sebelumnya tentang tumbler Lock&Lock (bukan model Mug), Keduanya mempunyai fungsi yang sama yaitu sama-sama tahan panas&dingin selama 10 jam.
bagi kalian yang belum baca ulasan tumbler sebelumnya silahkan klik disini.

Kalau tumbler yang kemarin gua beli itu 400ml dan yang mug ini 500ml sedikit lebih banyak isinya tapi fungsi tetep sama kok genks..
Tumbler ini unik loh karena berbentuk mug gitu ada gagangnya.

Kalau dipegang mug nya berasa lagi ngopi pake gelas biasa dirumah hehhe :)
Gua beli warna merah biar keliatan terang dan kece.
Seperti biasa, didalam kotak tumbler ini ada buku panduannya. Menurut gua dengan adanya buku panduan ini menjadikan merk Lock&Lock ini terlihat keren dan berkelas alias bukan abal-abal :)


Seperti biasa gua uji coba ketahanan tumbler mug ini dengan gua bawa jalan-jalan yang jauh dan lama.
Gua bawa ini sewaktu gua ke pantai. Gua isi sirup dan ada es batunya juga.
gua buat minuman ini di jam 8 pagi. Sekitar jam 1 siang gua cek masih dingin genks sirupnya dan es batunya juga masih ada.

Trus gua cek lagi di jam 4 sore masih dingin genks, cuma es batunya sudah mulai mencair tapi sebagian masih ada yang utuh es batunya. Di jam 6 sore masih dingin sirupnya dan es batunya sudah mencair semua. Jadi ketahanan tumbler mug ini sama dengan tumbler yang gua ulas sebelumnya yaitu -+10 jam. Mantul kan genks (mantap betul) :D


Keesokan harinya gua isi pake teh manis panas. Teh panas ya genks, bukan Teh hangat :)
Gua isi Tehnya di jam 9 pagi. Jam 2 siang gua cek masih panas loh tehnya gua kira mah udah jadi hangat gitu tehnya :(. Gua cek lagi di jam 6 sore ternyata tehnya sudah berubah menjadi sangat hangat.

Di jam 7 malam teh manis panasku sudah berubah menjadi teh manis biasa .
Masih ada anget-angetnya dikit sih. Untuk panasnya tahan juga selama -+10 jam mantul bingitt :)
Padahal di iklannya Lock&Lock tahan panasnya selama 8 jam tapi pas gua pake malah bisa sampe 10 jam cckck :D

Merk Lock&Lock saat ini adalah salah satu merk yang buat gua itu selalu pengen punya seri lainnya.
Gua belom kesampean beli tempat makannya nanti kalau udah kebeli gua ulas lagi disini heeh..
Berikut penampilan dari si tumbler mug merah ini :)
Baca juga:Red Orchid, Penginapan Murah Dekat Simpang Lima Semarang








Gimana genks, keceh unch kannnn??
Etapi baduway sori nih genks sebelumya itu ada goresan dikit dibawah tumblernya itu dikarenakan gua naro tumblernya tuh sembarangan dan akhirnya kegores dikit :(.

Untuk dalemnya berbeda dengan tumbler sebelumnya. Kalau sebelumnya ada penyaringnya yang memudahkan kita untuk minum, kalau yang ini engga ada genks jadi begitu buka tutupnya langsung kita minum.

Kekurangan dari mug ini menurut gua sedikit agak ngabisin tempat dan juga kurang enak dipegang alias sedikit repot karena ukurannya yang gede dan ada gagangnya juga.
Jadi tumbler Mug ini enaknya buat dibawa ke kantor atau kesekolah yang fungsinya selalu ada di meja dan gak buat di bawa kemana-mana.

Overall ini keren loh dan tetep gua Sukaaakkkk :D
So, kalian punya seri apa ajah nih dari merk Lock&Lock ini??
Bagi yang punya mau dong ceritanya dibagi ke gua :D

Okeh genks, sekian dulu ya ulasan gua dari brand Lock&Lock ini.
babayyyyy :*
Anda mungkin suka:Aneka Minuman Kekinian Mall Yang Sering Kalian Jumpai