Menguji Ketahanan Knob Tumbler dari Lock & Lock - Kisah Foto

Menguji Ketahanan Knob Tumbler dari Lock & Lock


Menguji Ketahanan Knob Tumbler dari Lock & Lock - Yeayy dapet hadiah dari ayang beb :)
Hadiahnya ga gimana-gimana sih, cuma dikasih tumbler aja hehehe...
Secara gua kepengen banget punya tumbler yang bagus, yang ga cuma bisa buat panas doang tapi bisa buat dingin juga.

Selama ini yang gua punya cuma bisa buat air panas doang, dingin nya ga bisa itupun juga panasnya ga awet. Paling awet cuma sampe 5 jam doang ckkckck..


Nah, gua di beliin tumbler dari merk Lock & Lock. Pasti pada tau dong ya dengan merk yang lagi hits ini.

Apalagi kalau yang sering buka aplikasi shopee pasti kenal sama merk ini.
Yups, gua dapet tumbler ini dengan edisi spesial bisa dikasih nama :D cucok meongg deh :*

Sepanjang gua pake tumbler ini berasa keren gitu. Karena pertama dari desainnya. Desain nya keren loh berasa pake barang mewah *lebai dikit :D*
Bahannya dari Stainless Steel, ramping jadi enak di pegangnya...
hanya saja ga ada tambahan gantungan di tutupnya yang bertujuan agar lebih muda dibawa / ditenteng.


Lalu yang kedua, tumbler ini bisa tahan dingin selama 10 jam loh dan engga berkurang dinginnya.
Kemaren gue coba isi pake sirup sama es batunya juga. Gua isi sirup itu jam 10 pagi lalu gua minum di jam 1 siang masih berasa dingin banget sirupnya serta es batunya juga masih utuh loh. Trus gua biarin lagi dan gua minum lagi di jam 6 sore

Daaaannn kalian tauuu, masih dingin banget lohh...
Sampe gigi gua ajah ngilu wakakka :D
Gua minum lagi di jam 8 masih tetep dingin cuma ga sedingin awal, intinya tetep dingin deh.
Dan kerennya embun karena es biasanya berasa di dinding tumblernya tapi ini engga loh, seakan akan tumblernya ga diisi air es gitu biasa aja.

Begitu pun dengan air panasnya ya guys, gua coba di jam yang sama di keesokan harinya dan hasilnya sama, tetap panas hingga 10 jam.
Ah ya, tadi gua bilang ada nama gua nya di tumbler nya. Nih gua kasih fotonya :)



Gimana?? cucok meong kan...
Nama inces tertera jelas disitu jadi ga bakalan ketuker sama yang lain :D

Nih Inces kasih foto daleman nya dari tumbler ini...
Baca juga:Mencicipi Menu Ala Korea Di Seowiwi Solo
                     ( ada penyaringnya jadi kita minum langsung dari saringan nya itu )

                                        ( posisi saringan nya dibawah tutup botol tumbler )



                                                        ( Kardus dengan buku panduan nya )



Kereen lah tumbler ini, sukaaa banget pokoknya dan fungsinya juga okee..
Mungkin dari kalian ada yang punya merk ini tapi dengan desain yang berbeda, coba dong kasih ceritanya siapa tau inces pengen juga dan siapa tau juga suami gua mau beliin wakakakak :D

Harga dari merk Lock&Lock ini emang lumayan mihil ya :(
tapi worth it lah sama fungsinya serta desainnya.
Sayangnya tumblernya kurang gede dan cuma muat 400ml, kalau ada yang gede gua lebih demen lagi pastinya heheh.

Sampai sini dulu guys..ba bayyy :*
Anda mungkin suka:Promo Makan Sepuasnya Di Papa Rons Pizza Hartono Mall Solo Baru

2 komentar:

  1. Kalau jatoh atau kebentur bisa aman dari bocor nggak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya aman deh kak, aku baca dari situs lock&lock nya katanya aman :) tapi kalau keseringan jatuh ya wasalam juga ehehhe

      Hapus