Review Fanbo Choco Rush Lip Cream


Review Fanbo Choco Rush Lip Cream - Hallo semua.. Apa kabar?
Semoga dalam keadaan baik yaa...
Kalian lagi suka pakai lipstik, lip cream, atau lip tint nih?

Kalau aku lagi suka pakai Lip Cream nih...
Kenapa Lip Cream? Karena teksturnya creamy dan hasilnya matte tahan lama..
Nahh, sekrang aku mau kasih tau review aku tentang Lip Cream nih..
Lip Cream dari brand Fanbo yaitu Fanbo Choco Rush Lip Cream...



Fanbo Choco Rush Lip Cream

Pasti udah pada kenal lah yaa sama brand legend yang satu ini. Yup Fanbo kosmetik emang udah ada dari jaman aku masih SD loh, dan ternyata mamahku pun dulunya pakai merk fanbo untuk bedaknya...

Semakin berkembangnya zaman, Fanbo pun terus berinovasi untuk mengembangkan produknya.
Nahh, yang paling terbaru saat ini yaitu Fanbo Choco Rush Lip Cream. 
Fanbo Choco Rush Lip Cream ini ada 5 Shade yaitu 
  • 01.  It's Amber Day
  • 02.  Rough In Minute
  • 03.  Honey Month 
  • 04.  Scarlet Week 
  • 05.  During Sepia Hour

Warnanya tuh variatif banget. Warna dasarnya adalah cokelat jadi sangat cocok untuk dipakai di semua skintone. Wanginya tuh aroma cokelat jadi pengen dijilat 😂. Hasil dari Fanbo Choco Rush Lip Cream ini matte dan gak lengket bahkan gak mempertegas garis-garis bibir jadi hasilnya soft matte gitu deh 😍.

Packaging Fanbo Choco Rush Lip Cream 

Kalau kalian beli 1 set Fanbo Rush Lip Cream dan tidak mendapat kotak/kardus jangan bingung ya. Karena memang tidak disertakan kotak/kardus pembelian jadi hanya di bungkus dengan bubble wrap saja. Bentuk kemasannya lucu banget dan transparan jadi kita tau warna-warna yang ada di dalamnya. Tutupnya berwarna pink bertuliskan Fanbo Choco Rush Lip Cream dan di bawah kemasannya bertuliskan nomor dan nama shadenya. 



Aplikator nya pipih, tebal dan agak besar. Jadi cukup sekali swatch ke bibir langsung merata warnanya. Biasanya kan kalau aplikatornya kecil kalau kta swatch ke bibir butuh sekali lagi untuk meratakan warnanya di bibir. 


Tapi kalian akalin dulu agar tidak meleber dan belepotan, karena ketika aplikatornya diangkat dari tempatnya,  lip creamnya bakalan nempel tebel banget di aplikatornya so harus kita kurangi agar lip creamnya tidak menempel terlalu banyak dan tebal. 

Pengalaman Nyobain Fanbo Choco Rush Lip Cream

Okeh, sekarang kita lihat hasil foto ku menggunakan Fanbo Choco Rush Lip Cream 

01. It's Amberday 




Baca juga:Evershine Soothing Gel Moringa, Adem dan Menenangkan Kulit
02. Rouge In Minute






03. Honey Month




04. Scarlet Week 






05. During Sepia Hour




Mungkin dari kalian ada yang heran kenapa shade nomor 1 dan 2 hasilnya hampir sama, dan shade nomor 3 & 4 juga hampir sama? 
Itulah gaess, aku juga gak tau. kenapa di bibirku tuh hampir sama semua. Yang paling beda banget tuh nomor 5 karena warnanya tuh ungu-ungu gimana gitu.. 

Shade nomor 1 dan 2 itu warna nude seperti warna batu bata gitu gaess...
Yang cocok untuk bibirku sih shade nomor 3 dan nomor 5. 
Terkadang ketika aku swatch ke bibir lalu senyum pasti nempel di gigi 😂. 
Walaupun begitu aku tetep suka produk ini karena awet sampe 8 jam. Kalau cuma untuk minum-minum cantik sih gak transfer sih masih aman.

Aku udah coba diapakai untuk makan mie ayam, Lip Creamnya masih on stay sih cuma warna nya sedikit sudah memudar tidak se terang pertama kali sebelum makan. 
Untuk yang bibirnya kering jangan lupa pakai lipbalm dulu sebelum menggunakan Lip cream ini. Aku sih tipikal bibir yang gak kering jadi bisa pakai tanpa pakai Lip balm dulu sebelumnya. 

kalian bisa beli produk ini di Market Place kesayangan kalian dengan range harga 45.000-50.000
atau malah bisa lebih murah ketika promo 👀
Kalau untuk di store, aku sih belum tau ya karena aku belum pernah melihat Fanbo Choco Rush Lip Cream ada di store.


Okeh sekian dulu review Lip cream dari aku.. Menurut kalian dari semua foto ini aku cocoknya pakai shade nomor berapa nih..
Atau kalian udah punya Lip Cream ini cerita dong ke aku..
Daddddah 😘. 
Anda mungkin suka:Review Lidah Buaya The Saem 99% vs Snail Sooting Gel SNP Yang Harus Kalian Coba