Nongkrong Murah dan Asyik di Miss Philo Klaten



Nongkrong Murah dan Asyik di Miss Philo Klaten - Hallo semuaaa..
Apa kabar? semoga baik ya..
Maaf ya baru on lagi nih setelah sekian lama absen, dikarenakan 
fisik yang lagi lemes mulu heheh..

Ah ya, sekarang Kisah Foto punya Instagram looh..
Memang agak ketinggalan sih tapi gapapa deh daripada gapunya ahahha :D
Monggo di follow ya kakak-kakak yang ketjeh di @kisahfotoblog :)

Baduway kemaren gue abis hunting cafe nih di daerah klaten.
Nama tempatnya Miss Philo Cafe & Bakery.
Tempatnya bagus enak banget buat nyender, eh maksudnya nyantai sambil maen laptop atau sambil kerja atau sambil ngerjain skripsi. Nyaman banget tempatnya suer deh, dah gitu AC nya juga poll dijamin ngantuk lama-lama disitu :D









Jadi cafenya ini letaknya di lantai 2, unik kan ya..
Dibawahnya beda cafe lagi..
Untuk varian makanan disini cukup banyak dan juga gambar dari menunya itu loh bagus-bagus banget kayak di restoran mahal gitu.

Gue cukup takjub juga sih, dengan plating bagus kaya di restoran mahal gini tapi harganya gak mahal, standar harganya.
Pokoknya kalian bakalan bingung deh mau milih apa.
Tapi maap ya kelupaan di foto buku menunya :(
Baca juga:Enaknya Mie Gacoan Solo Yang Selalu Ramai Pembeli

Hot Green Tea Latte Miss Philo ini enaaakk, gak manis dan Greenteanya berasaa banget..
Apalagi ditambah ada art nya juga, gua suka liat art kaya gini di minuman kopi doang ternyata greentea dibuat art ini guna cantik :D.. Sukaa banget liatnya.
Ah ya, minuman ini di bandrol 15.000 saja :)


Hot Cappucino lebih enak lagi cuiii... 
Rasa Kopinya tuh kuat banget dan lembut pas kena di bibir.
Jadi selalu pengen jilatin bibir sendiri kalo abis minum ini heehh lebai amat yak :D
Ah ya, cappucino ini di bandrol 15.000




Nahh kalau yang ini namanya Samba Fried Rice.
Platingnya lucuuu bat ampun deh, jadi gapengen dimakan tapi diliatin sama di foto-fotoin aja 
haahhha.....
Nasi gorengnya enak dan sate sosisnya juga enakkk..
Samba Fried Rice ini di bandrol 21.000 saja :)






Kalau yang ini nama makanannya Spicy Chiken Rice.
Nasi yang diatasnya ada brokoli, paprika, ayam yang disiram dengan saus pedas gurih (masih kurang pedes kalau buat gua sih heeheh). Cantik banget kan tampilannya warna warni gitu dan nasinya lumayan banyak loh bikin kenyang.
Makanan ini di bandrol 21.000 :)



Yang ini nama makanannya Spagetthi Aglio E Olio (susah bener namanya :D)..
Spagetthi ini pas di makan engga pedes tapi kalau udah habis baru kerasa pedesnya.
Spagetthi jenis ini berasal dari Napoli. Aglio berarti bawang putih, Olio artinya minyak.
Rasanya minimalis banget ada rasa bawang putih, minyak, garam dan ada potongan cabai merah dan ada kayak biskuit panjang gitu gatau namanya apa yang penting enak deh :D
Makanan ini di bandrol 18.000 saja :)


Nahh minuman ini unch banget warnanya..
Nama minumannya Rosy Berries. Isinya ada potongan agar agar merah yang dipotong kecil-kecil serta ada strawberry nya juga, segerr deh.
pokoknya kalian musti cobaa..
Minuman ini di bandrol 14.000 saja :)



Nahh ini dia menu terakhir yang gua pesen, namanya Matcha Snow Ice..
Es Cream matcha dengan potongan strawberry dan taburan cerres hemmm yummy banget.
Kalian gausah takut kalau ini terlalu manis, es ini ga begitu manis jadi kita bisa makan banyak tanpa rasa eneg :D segerrr banget pokoknya dan pengen nambah terusss..
Es Cream ini di bandrol 17.000 :)

Sayangnya gua ga mesen kue nya sih padahal kan disini ada aneka kuenya juga :(
But next time gua bakalan kesini dan mesen menu kue nya pasti enak juga seenak menu makanan berat ini.
So, gimana menurt kalian? bagus banget kan platingnya dan harganya juga murah kan..
gabakaln nyesel deh kalau kesini...

Okedeh segini dulu ya info makan-makannya, besok kita sambung lagi 
dadaaahhhh :* 

Miss Philo
Jl. Hos. Cokroaminoto No.3, Tegalmulyo, Kabupaten, Klaten Tengah, 
Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57413
(0272) 321312
Anda mungkin suka: Terminal Kepiting, Sensasi Naik Bus Sambil Makan Seafood Lezat di Solo!