Nikmatnya Pukis Hits Murah dan Enak yang Kekinian di Sukoharjo


Nikmatnya Pukis Hits Murah dan Enak yang Kekinian di Sukoharjo - Hallo Semuaaaa...
Inces baru hadir lagi nih..
Maklum hampir dua minggu lalu gua mudik nengok kota seberang (Bekasi) heheh...

So, baru bisa nongol sekarang deh...
Sewaktu gua di bekasi, gua makan kue pukis mulu tiap sore...
Karena di sana setiap sore banyak jajanan di perumahan so, gua jajan pukis mulu deh..

Pukis yang kita tau kan cuma yang diatasnya ditaburin meses cokelat atau susu...
Nah kali ini gua mau kasih tau jajanan kue pukis yang mantul abiss...
Namanya Pukis Hits yang ada di Sukoharjo...



Gue nemu tempat ini di instagram...
Ngiler banget gua liat foto-fotonya jadilah gua follow akunnya hehe
Tapi.....
Pukis Hits ini ga ada warungnya loh ya...

Maksud gua gada tempat buat nongkrongnya gitu dan bukan berbentuk cafe..
Kemungkinan ini usaha rumahan sambilan aja yang bisa dipesan hanya lewat grabfood atau gofood..
Jam buka nya pun ga nentu guys, jadi kita kudu pantengin instagramnya biar tau jam berapa hari ini mereka buka nya...

Iseng-iseng gua cari di gofood kue pukis ini dan gua liat rincian biaya kalau untuk order ke boyolali, ternyata mahal coi...
secara dari boyolali ketempat pukis ini berjarak 19.3 kilo ckckkc
Biaya antarnya bisa mencapai 45 ribu wkwkwk...
Mahalan ongkosnya dari pada pukisnya... :D
Baca juga:Nikmatnya Aneka Menu Ikan Di Iwak Kali Mbah Slameto


Karena gua kepo banget sama ini pukis so, gua langsung merengek ke suami biar di anter kesono..
Dan seperti biasa, dia tidak menolak heheh...
Pada akhirnya gua kesana berbekal GPS, karena memang suami gua juga blom pernah lewatin alamat itu so, biar ga nyasar pake GPS wae :D

Sampailah di Perumahan Sentosa Regency Sukoharjo..
Pas sampai disana langsung aja nanya sama satpam perumahan itu dan dia langsung bisa nebak kalau gua mau ke pukis hits ckckkc..
Dalem hati gua bilang "kayaknya banyak orang yang ketempat itu buktinya satpamnya sampe nebak duluan" dan semakin kepoooo rasanya mau nyoba kue pukis itu.

Akhirnya gua sampai di depan sebuah rumah yang ada tulisannya Pukis Hits. Gua kira mah berbentuk cafe buat nongkrong gitu ternyata rumah biasa gitu genks...
Dan juga didepan rumah itu sudah terparkir beberapa abang gojek yang menunggu antrian pesanan pukis itu juga...

Lalu gua ketok rumahnya dan keluarlah seorang bapak-bapak masih muda gitu dan masih sarungan juga mungkin abis solat magrib kali ya hehhe...
Gua bilang mau pesen pukis yang isi 8 dua box...
Lalu dia bilang "pesennya pakai aplikasi gofood atau grabfood ajah mbak biar dapet diskon..

Akhirnya gua pesen dari aplikasi gofood dengan kode promo "motoranwae" yang langsung nyambung ke salah satu mas gojek didepan rumah itu...
Harga 1 box pukis isi 8 harga normalnya 25ribu. Karena pakai promo lewat gofood jadi harganya cuma 15ribu mantul ga tuh...
gua beli 2 kotak seharga 30ribu + ongkir gojeknya 10ribu total 40ribu..


 Pasti pada bingung, kok udah dateng ketempat masih harus bayar jasa gojek?
Gini ya genks pertama, biar gua dapet diskonnya..
Karena diskonya berlaku kalau pake jasa gojek atau grab..Sekaligus juga berbagi rezeki sama abang gojek yang mangkal didepan jalan heheh..

Gua nunggu didepan rumahnya sambil melihat sekelilingnya sambil nunggu pesenan gua jadi...
Dari tempat gua duduk udah tercium bau wangi dari telor pukisnya itu genks..
Aseli wangi bangettttt...
Semakin yakin kalau pukis ini pasti mantul banget..

Suami gua ajah berencana mau nambah 1 kotak lagi untuk dirumah...
Tapi gua bilang, gausah soalnya ribet kudu order gofood lagi, kalau engga pake itu harganya normal 25 ribu eheheheh...
Toh kita udah tau tempatnya, next bisa kesini lagi kalau kita mau...Dan doi setuju...

Daaaannnn.....
Jadi deh pesenan kita..
Kita langsung cabut ke The Park Mall buat makan pukis ini hahahah
*endingnya tetep ke moll*
Baca juga:Nikmatnya Suki & BBQ Raa Cha di Plaza Ambarrukmo Jogja


Begitu gua dan suami dapet tempat duduk di dalem mall langsung buka kotak kue pukis ini...
Daaannn gua sama suami langsung nyengir sembari bilang "waaah pasti ini enakkk"
Karena dari tampilannya dan wanginya ajah udah ketauan banget ini pasti enak...

Begitu gua makan aseli ini lembut dan enakkk banget...
Dan di dalemnya ada isinya juga dan lumerrrr errrrr mantul bingiitttss...
Gua bukan promosi loh ya, tapi suer pukis ini endesss totaall...

Sekotak itu kita bisa milih rasa genks tapi kalau gua sih mau campur ajah biar bisa ngerasain semua rasa... Karena pernah ngerasain satu rasa doang akhinrya kandas juga *apaansih lo helah* :D
Ada rasa cokelat, tiramisu, greentea, capucino, avocado atau white chocolate...
Aseliii itu lumer lohh didalem...



Sayangnya gua cuma fotoin sedikit sih, jadi gasemua gua foto kelumerannya hehhe :D
Lebih enak dimakan pas anget angetnya baru jadi genks..lebih lumer gitu..
Etapi itu ngeyangin banget loh, secara itu pukis ukurannya gendut gitu kek suami gua wakakak :D

Sisanya gua masukin kulkas dan gua makan besok paginya tetep enak kok walalupun udah ga lumer lagi tapi tetep ga merubah rasaaaa tetep mantulll ...



Kayaknya bakalan sering beli nih pukis karena emang enak dan selalu ada diskonnya heheh...
Tapi ya itu tadi yang gua bilang, ga setiap hari dia buka...
So, kita kudu terus pantengin akun Instagramnya buat tau jadwal bukanya jam berapa dan hari apa ajah tutupnya :)

Buat kalian yang lagi nyari kue pukis dengan isian lumer dan ukuran yang gendut kayak gini, buruan deh coba ke Pukis Hits ini atau bisa cek instagramnya @pukishits :)

Sekian dulu ya info jajanan dari inces..
Sampai jumpa di cerita kisah foto lainnya :*
Anda mungkin suka:Menikmati Apsara Suki & Steamboat di Adhiwangsa Solo: Look, Took & Cook!