Selain Skripsi, Ini yang Bikin Saya Jarang Posting & Blogwalking…

Wah ternyata Kisah Foto dot Com ini blog saya ya? Sampai lupa kalau punya blog ini, hahahahaha… *mabok skripsi* baru diringgal beberapa hari saja blog ini sudah penuh sarang laba-laba, wkwkwkwkw… Padahal bentar lagi bakal saya tinggal beberapa minggu atau bulan ke depan, hihihihi… Selain skripsi, ada satu hal yang bikin saya jarang ngeblog atau blog walking, apaan tuh? Ngegame… hehehehe… Dulu jaman ngerjain Tugas Akhir D3 dulu main game Far Cry 2 sampai tamat. Nah pas skripsi, main game Far Cry 3 tapi belum tamat…. :D


Far Cry 3 Kisah Foto Blog02

Main Game Far Cry 3


Ya, game Far Cry 3 memang bukan game terbaru karena sudah dirilis pada tahun 2012 lalu. kenapa baru main sekarang gan? Simpel saja, karena saya baru punya laptop yang cukup kuat memainkan game Far Cry 3 tahun ini, hahahahaha… Jujur saja, saya sangat suka game seri Far Cry ini. Game Far Cry 3 ini adalah game FPS (First Person Shooter) yang mengusung gaya open-world. Kayak gimana tuh? Open world itu maksudnya kita bebas mengeksplorasi semua tempat yang ada di peta gan.

Baca juga: Kopi Joss Ala Kisah Foto Blog, Mantab!

Selagi nggak menjalankan misi, kita bisa jalan-jalan di pulau tropis dengan pemandangan yang indah gan… Pada prakteknya, saya jarang jalanin misi tapi malah keluyuran ke seluruh tempat yang ada di peta sambil ngisengin outpost-outpost musuh… Biasanya sih saya serang pakai sniper AMR, setelah kacau baru saya tinggal pergi, hahahaha…
Far Cry 3 Kisah Foto Blog03Atau kalau ngga pakai sniper ya pake C4 gan… Menyelinap ke outpost musuh sambil naruh C4 di di dalamnya… Setelah selesai langsung kabur ke deket pintu gerbang dan BUUUMMMM!!! Meledak deh, hehehehe… terjadilah kekacauan dan saya pun kabur dengan dihujani  tembakan musuh, hahahaha… Entah kenapa saya males banget jalanin misi, mending keluyuran, iseng nembak  orang… Bayangkan saja yang kita tembak pakai sniper adalah dosen pembimbing atau dosen penguji kita? hihihihi… imajinasinya terlalu liar gan, hehehehehe…

Baca juga: Tolong! Cokelat Isi Durian Ini Meledak di Mulutku…!
Far Cry 3 Kisah Foto Blog01 Main game Far Cry 3 ini bagi saya sangat menghibur dan menghilangkan segala rasa penat dan eneg dengan skripsi dan kerjaan yang nggak abis-abis, hihihihi… Di game Far Cry 3 ini saya jarang main serang secara frontal, soalnya sudah pasti kalah gan… Lha mereka banyak, sementara saya cuma sendirian, hihihihi… Mesti sembunyi, trus bunuh atau take down satu – satu. Kalo tinggal sisa 2 atau tiga habisin aja pake serangan frontal, hehehehe…

Cerita Game Far Cry 3

Far Cry 3 Kisah Foto Blog04 Game Far Cry 3 ini punya cerita juga gan… Ceritanya adalah tokoh protagonis Jason Brody sama temen-temennya lagi piknik ke pulau tropis gitu. Tapi ternyata pulau tersebut dikuasai oleh bajak laut alias prate. Alhasil Jason dan temen-temennya diculik dan disekap sama bajak lau untuk kemudian dijual. Namun Jason berhasil lolos dari penyekapan dan ditolong oleh Dennis. Dari Dennis itulah Jason dikenalin sama milisi atau faksi lokal yang disebut dengan The Rakyat yang dipimpin oleh Citra.

Baca juga: Tentang Lagu Epica – Seif Al Din

Misi Jason itu simpel,. yakni nylametin temen-temennya yang diculik kemudian pulang deh ke Amerika Serikat sono… Nah saya sih mainnya nyantai dan dinikmati aja, hihihihi… Seriung keluyuran kesana kemari daripada nylesein misi yang ada, hehehehhe… Sampai di sini dulu posting kali ini, semoga bermanfaat :D

Anda mungkin suka: Review Samsung Galaxy Young 2, Murah dengan Spesifikasi Pas-pasan