Ini Koleksi Dress Keren dari KIS, Cocok Banget Buat Cewek Kekinian!


Ini Koleksi Dress Keren dari KIS, Cocok Banget Buat Cewek Kekinian! - Hallo Semua. Apa kabar? Semoga dalam keadaan baik ya, Aamiin 😇.
Gimana puasanya? Masih lancar kan?
Walaupun kita sekarang berpuasa ditengah pademi Covid-19, kita harus tetap semangat dan jangan kendor ibadahnya.

Ngomongin puasa, berarti ngomongin lebaran juga dong ya 🤭. By the way udah pada beli baju lebaran belom nih? Kalau belum, aku punya referensi website toko baju yang bisa kalian intip. Brand nya dari luar negeri sih tapi seriusan deh lucu-lucu banget bajunya 😍.

KIS

Cerita sedikit ya. Jadi tuh beberapa hari yang lalu aku iseng-iseng dong ya browsing-browsing baju gitu dan di arahkan ke situs Website kis.net. Jadi ini adalah situs jual pakaian wanita gaes.
Mulai dari atasan, bawahan, gaun, jumpsuits, pakaian dalam, sampai baju renang juga ada 👍😍.  Yang paling best seller ini web ini adalah Casual Dresses, Formal Dresses and Floral Dresses.

Yuk kita intip beberapa baju yang menurutku sangat menarik perhatian di mata 🤭😍.

Bohemian Dress




Gambar diatas adalah koleksi dari "Bohemian Dress" yaitu "Bohemian Print Camisole Dress".
Baju ini cocok banget untuk dipakai pada saat liburan nanti. Dipakai saat ke pantai bikin kalian makin trendy 😍.
Untuk ukurannya sendiri dari Size S sampai XL ya gaes..


Detail Bahannya bisa kalian baca di bawah ini ya.

Color: White, Black
Size: S, M, L, XL
Style Type: Urban Leisure
Pattern: Printing
Style: Sling
Combination Form: Single Piece
Dress Length: Short Dress
Dress Type: A-Line Dress
Waist Type: Mid Waist
Clothing Placket: Hedging
Popular Elements: Stitching, Halter, Printing
Fabric Name: Polyester
Main Fabric Composition: Polyester
The Content Of The Main Fabric Composition: 91%-99%
Content Of Main Fabric Component 2: 71%-80%
Lining Ingredient Content: 51%-70%
The Content Of 2 Components Of Fabric: 81%-90%

Vintage Dress



Gambar diatas adalah koleksi dari "Vintage Red Dress" yaitu "Sleeveless Solid Colour Gold Velvet Sexy V-Neck Dress . Aaahh, lucu banget ih bajunya. Baju ini bisa kalian pakai ketika hangeout bareng temen-temen. Dijamin tampilan kamu semakin mempesona.

Untuk detail bahan dan ukuran bisa kalian intip dibawah ya.


Color: Red
Size:S, M, L
Style: sweet
pattern: solid color
craft: none
combination: single piece
skirt length: short skirt
skirt type: big swing
collar type: V-neck
sleeve type: regular sleeve
sleeve length: sleeveless
waist Type: high waist
placket: zipper
fabric name: gold velvet
main fabric composition: polyester
main fabric content: 71% -80%

Round Neck Fashion Print Long Sleeve Straight Dress


Aduh, aku gak tahan deh liat semua koleksi baju-baju dari KIS ini. Apalagi koleksi yang diatas itu 😍. Nah yang di atas itu adalah varian White Long Sleeve Mini Dress. Cocok banget ih buat lebaran. Terlihat sangat sempurna bajunya. Bisa kalian lihat di bawah untuk ukuran serta detail bahan.


Color: White
Size:S, M, L, XL
Style: British
Pattern: Printing
Craft: Printing
Combination: Single piece
Skirt length: Short skirt
Skirt type: A-line skirt
Collar type: Round neck
Sleeve type: Regular sleeve
Sleeve length: Long sleeve
Waist Type: Mid-waist
Clothing placket: Pullover
Popular elements: Stitching
Printing
Fabric name: Chemical fiber blend
Main fabric composition: Polyester
Main fabric composition content: 30% -50%
Main fabric composition 2: Polyester
Main Content of fabric component 2: 10% or less
lining component: spandex
lining component content: 10% or less

Profile KIS

KIS adalah salah satu produsen pakaian besar yang memiliki visi yaitu menjadikan perusahaan KIS sebagai pemasok garmen kelas atas dan OBM di dunia.

KIS befokus pada kualitas bahan yang bagus serta nyaman. Desain yang bagus dan selalu mengikuti trend terbaru alias gak ketinggalan mode 😍👍. Proses menjahitnya juga sangat  diperhatikan untuk mendapatkan hasil akhir yang rapih. Hadirnya KIS ini menambah produsen pakaian wanita modis yang bisa di gunakan di semua kalangan.

Kalian bisa berbelanja grosir juga loh dengan harga yang lebih murah. Eits buat yang badannya gemuk kayak aku gini 🥺 bisa banget pakai baju di KIS karena ada ukuran besarnya juga kok 👍😍.

Oke sekian dulu informasi menarik dari aku. Semoga bisa menjadi referensi kalian dalam mencari baju yang kekinian untuk lebaran nanti.
Sampai jumpa lagi di tulisan berikutnya
Dadaaahh 😍.