Mencicipi Kuliner Kedai Mat Moen White House Selo Boyolali - Kisah Foto

Mencicipi Kuliner Kedai Mat Moen White House Selo Boyolali


Mencicipi Kuliner Kedai Mat Moen White House Selo Boyolali - Bosen di rumah...
Pengen maen tapi mager gimana itu coba?
Akhir nya suami punya ide buat maen ke tempat yang deket-deket aja dan akhir nya kami pun pergi ke Selo...

Sepulangnya dari Selo kami berhenti di sebuah kedai..
Namanya Kedai Mat Moen White House..


Nah dibelakang cafe ini kita bisa lihat gunung Merapi...
Kece badaii.. berasa deket banget sama gunung nya :D
Disana tersedia toilet dan mushola kecil gitu cui..

Tapiii.... air nya itu loh dingin bangetttt...Kalau gua abis wudhu atau pipis disana pasti tangan langsung kisut dan kaku saking dingin nya hehhe..
Maklum biasa di kota panas jadi norak ketemu dingin ahahhhah :D

Dekorasi ruangan nya bagus, minimalis dan manis *apaansih* :/
Ya pokoknya bagus lah pokoknya serta nyaman berikut penampakkan nya...






Untuk tempat duduk nya ada dilantai 2, dan dapurnya ada di lantai 1 dekat dengan parkiran dan toilet.
Kita bisa pilih indoor atau outdoor..
Kalau mau hangat mending di dalem deh daripada diluar dingin banget :(
 
Gue suka banget liat gelas disusun gantung di area bar nya...
Berasa lagi di bar minuman gitu *kayak pernah ke bar aja*hahah  :D



Gelas untuk minuman kopi juga kekinian banget cui...
Sukaa banget liatnya :)

Untuk menu disini menurut gua murah banget sih..
Untuk rasa juga enak kok..murah tapi ga murahan *ini serius* 
Kemaren gua pesen Mie Samyang level 5, Double Chiken Original, Otak-otak udang, somai goreng, Hot Greentea latte dan Coffee Moccacino, Pisang Bakar Cokelat, Leci Squash...
Baca juga: Menikmati Kelezatan Udon Di Marugame Udon Ambarrukmo Plaza Jogja








Gua jatuh cinta sama samyang nya..
Awalnya gua kira samyang mie instan gitu cuii ternyata bukan..
Kayaknya mereka punya resep tersendiri deh..
Seriusan enakkkk banget...tekstur mie nya beda kayak olahan sendiri..

Kuah nya ampuuunn enak banget...
Gua gapaham deh gimana mendeskripsikan nya pokoknya enak dan beda dari yang pernah adaaa...
Level 5 untuk gua sih udah lumayan pedes, kalau mau makin pedes bisa tambahin saus yang ada.

Untuk steak nya sih buat gua B ajah (biasa ajah) cuma untuk porsi lumayan gede dan double pula...
Gua suka heran beli makan atau minum dengan disini pasti cepet banget ademnya..
Gua beli Hot Greentea baru di diemin 3 menit udah langusng hangat bukan panas lagi ckckck

Untuk kopi nya juga enak loohh..
Udah gitu ada art-nya berasa lagi beli kopi di cafe mall deh :)




Pokok nya enakkkk dan murahhh deh.. 
Gapercaya?? nih inces kasih foto beberapa price list yang berhasil gua fotoin, tapi maap yak kagak semua menu gua potoin :)




Kalian liat deh harganya murah banget kaaannn....
Pokoknya Rasanya tuh enak deh gak murahan kayak harganya :D..
Buat yang pecinta kopi ini adalah tempat yang pas untuk ngopi cantik karena pilihan kopi nya itu buanyak benerrr... sampe pusing liat list untuk kopi banyak pilihannya...

Okeh sekian dulu kuliner inces hari ini..
Kalau ada yang udah pernah kesani coba dong kasih tau inces menu apa yang paling disuka :)
ba baaayyyy :*

Kedai Matmoen White House 
Alamat : Jalan Kihajar Saloka Km.1, Selo, Boyolali
Anda mungkin suka:Nikmatnya Suki & BBQ Raa Cha Di Plaza Ambarrukmo Jogja

8 komentar:

  1. Sepertiya asik buat kongko2 ma kolega nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bang asik buat ngopi darat sambil nikmatin dinginnya selo.. :)

      Hapus
  2. Waaahhhh kalo kapan2 aku mudik ke solo, hrs mampir ke boyolali sih :D. Itu hrg2nya bisa bikin kalap.. Di jkt udh jelas lbh mahal -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahhh saya ajah kaget kak pas udah di boyolali harga makanannya bikin kalap semua..
      di bekasi mana ada harga segini bisa makan keyang :D

      Hapus
  3. kesannya sederhana tp luas dan nyaman ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak nyaman dan asik buat ngopi darat,... :)

      Hapus
  4. Keren mas isi artikelnya jadi saya semangkin menambah wawasan. Maju terus mas, di tunggu karya2 selanjutnya

    BalasHapus