Bermain Ombak di Pantai Indrayanti…

SANY0245
Bermain ombak di Pantai Indrayanti sebenarnya adalah hal yang menyenangkan bagi saya. Pantai Indrayanti adalah salah satu pantai di Gunungkidul yang saat ini sedang “Hot” atau populer, tak heran Pantai Indrayanti ini selalu ramai pengunjung. Saking ramainya, pantainya hilang dan tertutup oleh lautan manusia, hahaha… Oiya, sebelumnya saya pernah membahas tentang Pantai Indrayanti ini di sini. Lokasi Pantai Indrayanti ini berdekatan dengan pantai lain yang tak kalah populer, yakni Krakal dan Sundak. Lalu apa sebenarnya yang membuat Pantai Indrayanti ramai? Pantai Indrayanti ini ramai karena sudah terkenal aja menurut saya karena tak ada yang istimewa dengan dengan pantai ini. Justru keindahan pantai ini terlihat ketika sepi Smile with tongue out.
SANY0292
Saat saya mengunjungi Pantai Indrayanti, laut sedang surut, sehingga ombaknya tidak terlalu ganas. Ombaknya pantai Pantai Indrayanti yang sedang kalem ini membuat anak-anak hingga balita berani bermain agak ke tengah dan sesekali terkena deburan ombak. Sedangkan orang-orang dewasa yang punya nyawa dobel keberanian biasanya langsung ke tengah dengan kedalaman air hingga seperut orang dewasa. Saking beraninya, beberapa kali penjaga pantai meniup peluit untuk memerintahkan orang-orang yang bermain ombak terlalu ke tengah agar mundur, termasuk saya Smile with tongue out.
SANY0254
Dua orang teman saya ini memang termasuk pemberani dan telah beberapa kali kena peluit peringatan dari penjaga pantai karena terlalu ke tengah Laughing out loud. Kira-
kira mereka mau ngapain yah?
SANY0255
Wah ternyata dua orang temen saya ini main gendong-gendongan ditengah laut dengan mesranya… hahahahaha… Smile with tongue out
SANY0256
Kekuatan cinta mereka berdua memang sangat kuat, hal ini teruji dengan beberapa kali terkena ombak yang cukup besar, tetapi mereka berdua masit tetap dalam formasi gendong-gendongan Smile with tongue out. Ini menggambarkan sebuah hubungan cinta harus kuat menerima cobban berupa masalah yang digambarkan sebagai ombak… *mulai ngaco nih*
SANY0257
Ooouuwww… ternyata kandas juga terkena ombak yang lebih besar lagi dan kena peluit peringatan dari penjaga pantai Wilted rose. Lalu bagaimana nasib mereka berdua? Tenang, mereka selamat tanpa kurang suatu apapun Hot smile
SANY0267
Bagaimana dengan saya? Rencananya sih mau akting seolah-olah tenggelam gitu, tapi dua orang teman saya yang dibelakang itu malah menunjukkan kalau sebenarnya di situ tidak dalam, hahahaha…. Smile with tongue out
SANY0295
Ada satu hal yang tidak bisa saya lakukan di Pantai Indrayanti ini, yakni lari-lari di pasir putihnya, mengapa?? Tuh liat pasir putih Pantai Indrayanti tertutup oleh manusia, kalo nekat lari yah nabrak orang-orang tuh Smile with tongue out. Pantai Indrayanti ini banyak karangnya, jadi kalau lari-lari bisa penyok semua tuh kaki, hahahaha…Open-mouthed smile.
SANY0320
SANY0324
Hohohoho… sebelum pulang, foto bareng dulu sama temen-temen… Saya pertama kali mengunjungi Pantai Indrayanti ini saat touring bersama teman-teman kantor lama. Meski sudah cukup lama resign, temen-temen dari kantor lama ini selalu memberi kabar jika akan mengadakan touring.
SANY0308
Seperti biasa, yang punya blog selalu nampang di akhir postingan, hehehehe… Jujur saja, sebenarnya saya kurang menikmati suasana di Pantai Indrayanti ini karena terlalu ramai. Saya lebih suka pantai yang sepi, sehingga bisa menikmati dan meresapi suasana… hehehe… Sampai di sini dulu posting kali ini, semoga bermanfaat Smile.

Artikel Kisah Foto Lainnya :

10 comments:

  1. Ramenyaaaa..
    Apa di hari kerja juga serame ini, Bang? Tapi suka sih sama pasir putihnya, asal ngga banyak orang yang dateng. Hihihi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama saja, hari kerja pun ramai meski gak seramai seperti foto di atas, hehehe :D

      Hapus
  2. Banyak juga pengunjungnya mas. Saya takut kalau sampai nyebur ke pante gak bisa renang soalnya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak banget mbak, hehehe... nyebur aja mbak, asik kok, hehehe

      Hapus
  3. Wah .. bisa langsung renang ngambang di sana ya aku? hihihi ngayal tenan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah tergantung berat badan mbak, hehehe :D

      Hapus
    2. lho ngambang khan nggak masalah soal berat badan ya?

      Hapus
    3. Kan lautnya nggak dalem mbak, hehehe.. kalo dalem baru deh gak ngaruh beratnua :D

      Hapus
  4. wah, jadi pengen kesana deh

    BalasHapus

Copyright © 2015 Kisah Foto | a Tuxlin Blog Networks | Partner Laptophia Blog . .