Sate Kambing Pak Lulut Boyolali, Bumbunya Terasa!

Sate Kambing Pak Lulut Boyolali_01
Beberapa hari lalu setelah selesai kerja, saya meluncur ke Solo untuk menjemput kakak karena dia nggak bawa motor. Pulangnya, ditraktir sate kambing yang lumayan beken di Boyolali, yakni Sate Kambing Pak Lulut. Lokasi Sate Kambing Pak Lulut ini ada di jalan raya Boyolali – Solo, tepatnya di ruko depan pom bensin Teras. Sebenarnya saya sudah berkali-kali nyobain Sate Kambing Pak Lulut ini, emang mantap kok Open-mouthed smile
Sate Kambing Pak Lulut Boyolali_03
Kita harus sabar menunggu sate kambingnya dateng ke meja kita karena masaknya lumayan lama, tapi justru karena lama inilah bumbu satenya terasa banget. Rasanya gak cuma di bagian luar dagingnya saja, tapi juga merasuk sampai dalam banget. Mungkin inilah keunggulan Sate Kambing Pak Lulut Boyolali ini. Bagi yang kelaparan, mungkin bisa bawa cemilan dulu selagi nunggu satenya dikipasin, hehehehe Smile with tongue out. Entah kenapa, dimana-mana saya selalu kurang puas sama porsinya, hehehe… termasuk di Sate Kambing Pak Lulut, menurut saya porsinya kurang banyak, hahahaha Smile with tongue out
Sate Kambing Pak Lulut Boyolali_02
Tancep daging sate kambingnya dengan garpu, masukin ke mulut… rasanya nikmat, hehehe… Selain sate, warung Sate Kambing Pak Lulut ini juga menyediakan menu gulai kambing dan tongseng. Kalau gulai saya kurang suka, karena dagingnya dikit dan banyak jeroan. Tongsengnya belum pernah nyicipin sih, soalnya kalau mengunjungi Sate Kambing Pak Lulut, saya selalu pesen sate kambing Vampire bat
Sate Kambing Pak Lulut Boyolali_04
Harganya? Harga Sate Kambing Pak Lulut ini cukup ramah dikantong, saya berdua dengan kakak cuma habis 34 ribu, hehehehe… Sampai disini dulu posting kali ini, semoga bermanfaat Smile