Nasi Goreng Galau…

Nasi Goreng Galau_02
Nasi goreng galau ternyata ada… Gak hanya manusia alay saja yang galau, nasi goreng ternyata juga bisa galau, hahaha… Malam minggu Sabtu malam adalah jadwal saya kuliah dan bimbingan KP. Namun apes tak dapat ditolak, bejo juga tak bisa diraih… Dosen pembimbing saya ternyata kabur sudah pulang! padahal saya dari Boyolali naik motor ke Solo menembus hujan dan kemacetan, ternyata saya terlambat… Disappointed smile Bukan saya yang terlambat, tapi dosennya yang pulang lebih awal…Devil. Lemas rasanya setelah ketinggalan pak dosen… Setelah molor  beristirahat kurang lebih 30 menit di kampus, saya memutuskna untuk keliling Solo sambil menikmati sabtu malam yang menyenangkan… Malem minggu? Ah cuma mitos… saya lebih suka menyebutnya sabtu malam Smile with tongue out.
Saya menyusuri Jalan Slamet Riyadi dengan kecepatan lambat sambil tengok kanan-kiri untuk mencari warung dalam rangka mengisi perut yang keroncongan. Tak jauh dari toko buku Gramedia di Jalan Slamet Riyadi, ada warung nasi goreng! Saya lihat menunya, ada nasi goreng galau, wah cocok nih buat dicoba…
Nasi Goreng Galau_03
Setelah sampai warung tersebut, ternyata sepi… Cuma ada mbak-mbak yang jualan dengan tampang galau.. Ini yang jualan galau karena sepai atau karena apa nih mbak? Hehehe.. Langsung deh saya pesan nasi goreng galau untuk mengibati kegalauanku gara-gara ditinggal pulang pak dosen pembimbing Eye rolling smile. Sambil merenungi nasib laporan KP yang berantakan, seporsi nasi goreng galau pun mendarat dengan selamat di meja…
Nasi Goreng Galau_01
Porsi nasi goreng galau ini standar sih, tapi buat saya sudah cukup, hehehe… Bagimana rasanya? Rasanya mantap sih, tapi kurang pedess… Padahal saya udah bilang sama mbak yang jualan supaya nasgornya puedesss… Ya sudah, seporsi saya habiskan… dengan segelas es teh, semuanya habis Rp 9000. Tak jauh berbeda dengan nasi mawut langganan saya yang pernah di bahas di sini. Sampai di sini dulu posting kali ini, semoga bermanfaat Smile.

Artikel Kisah Foto Lainnya :

9 comments:

  1. Pasti Mbak-Mbaknya ngga ngeh karena lagi galau, Bang. Hahah.. :D Untung tukang masaknya ngga galau juga. Bisa-bisa kan ngga mau masakin nasi gorengnya :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu mbaknya yang jaga merangkap sebagai tukang masak juga :D

      Hapus
  2. Kok pas ya, yg jual galau yg beli galau hihihi ...

    itu nasi ada campurannya nggak? kayak daging ayam, atau tahu goreng dll?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Daging ayam sama telur mbak, hehehehe

      Lumayan buat obat galau mbak :D

      Hapus
  3. Wkwkkk galau dosennya kabur ngegalau sama nasgor

    BalasHapus
  4. heheheh, dosen nya galau. trs mbak nya yang beli nasgor juga galau karna kurang pedes nasgor nya.

    BalasHapus
  5. Sama es teh manis, semua 9000 mas ? murah yaaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Murah mbak... di Solo banyak kuliner murah, tinggal pili sesuai selera :D

      Hapus

Copyright © 2015 Kisah Foto | a Tuxlin Blog Networks | Partner Laptophia Blog