Sate Kambing Pak Lulut Boyolali, Bumbunya Terasa!

Sate Kambing Pak Lulut Boyolali_01
Beberapa hari lalu setelah selesai kerja, saya meluncur ke Solo untuk menjemput kakak karena dia nggak bawa motor. Pulangnya, ditraktir sate kambing yang lumayan beken di Boyolali, yakni Sate Kambing Pak Lulut. Lokasi Sate Kambing Pak Lulut ini ada di jalan raya Boyolali – Solo, tepatnya di ruko depan pom bensin Teras. Sebenarnya saya sudah berkali-kali nyobain Sate Kambing Pak Lulut ini, emang mantap kok Open-mouthed smile
Sate Kambing Pak Lulut Boyolali_03
Kita harus sabar menunggu sate kambingnya dateng ke meja kita karena masaknya lumayan lama, tapi justru karena lama inilah bumbu satenya terasa banget. Rasanya gak cuma di bagian luar dagingnya saja, tapi juga merasuk sampai dalam banget. Mungkin inilah keunggulan Sate Kambing Pak Lulut Boyolali ini. Bagi yang kelaparan, mungkin bisa bawa cemilan dulu selagi nunggu satenya dikipasin, hehehehe Smile with tongue out. Entah kenapa, dimana-mana saya selalu kurang puas sama porsinya, hehehe… termasuk di Sate Kambing Pak Lulut, menurut saya porsinya kurang banyak, hahahaha Smile with tongue out
Sate Kambing Pak Lulut Boyolali_02
Tancep daging sate kambingnya dengan garpu, masukin ke mulut… rasanya nikmat, hehehe… Selain sate, warung Sate Kambing Pak Lulut ini juga menyediakan menu gulai kambing dan tongseng. Kalau gulai saya kurang suka, karena dagingnya dikit dan banyak jeroan. Tongsengnya belum pernah nyicipin sih, soalnya kalau mengunjungi Sate Kambing Pak Lulut, saya selalu pesen sate kambing Vampire bat
Sate Kambing Pak Lulut Boyolali_04
Harganya? Harga Sate Kambing Pak Lulut ini cukup ramah dikantong, saya berdua dengan kakak cuma habis 34 ribu, hehehehe… Sampai disini dulu posting kali ini, semoga bermanfaat Smile

Artikel Kisah Foto Lainnya :

19 comments:

  1. wah gurih banget mas sate kambing nya, mau donk kalau ditraktir makan sate kambing pak lulut :D

    BalasHapus
  2. sate nya bisa bikin goyang lidah ya mas :D

    BalasHapus
  3. lihat fotonya jadi pengen deh ....

    BalasHapus
  4. nyamii.. satinya mengiurkan bikin lapar.. :D

    BalasHapus
  5. keliatannya enak yaa,,tapi sayang aku ga suka sama daging kambing hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah padahal enak lho mbak daging kambingnya :D

      Hapus
  6. Baaaaang..
    Lemak kali itu sate kambingnyah! Ahahah.. Langsung pengen euy. Tapi ngga model ditusuk ya, lebih enak gitu ku rasa. Ngga payah makannya. Heheh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya habis di bakar, dagingnya langsung dilepas dari tusukannya, hehehe... Tapi rasanya mantap kok :D

      Hapus
  7. Murah bgt bagi saya karna tempat saya satu porsi harganya 40k. Bayangkan jauhkan mahalnya. Mungkin gak seenak itu. Oh ya pak lulut jangan jangan temen saya tu. Hehe. Mungkin namanya sama aja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang di mana mas?? hehehe... Kalo sini porsinya dikit, kurang memuaskan sih, hehehe... tapi ya baliklagi ke harga :D

      Hapus
  8. ngileerrrrrrrrrrrrrrrr :D

    namanya keren ya pak Lulut :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uenak mbakkk.... :D

      Iya, itu yang punya warung mbak, hehehe

      Hapus
  9. enak ki mas, alamate ngendi
    'Juna

    BalasHapus
    Balasan
    1. Depan pom bensin teras, boyolali :D

      Hapus

Copyright © 2015 Kisah Foto | a Tuxlin Blog Networks | Partner Laptophia Blog