Action Figure: Buster Optimus Prime Open Face

DSC_0752
Libur itu tidak harus ke pantai atau tempat-tempat wisata lainnya, bisa juga dirumah dan tenggelam bersama hobi masing-masing (ngirit Smile with tongue out). Salah satu hobi baru saya adalah mengumpulkan action figure Transformers yang keren-keren itu, hehehehe… Pada suatu hari, teman kuliah saya pulkam dari tempat kerjanya di Jogja dan bawa action figure Buster Optimus Prime varian open face. Wah kesempatan pegang itu barang mahal, hehehe… Langsung deh saya menuju rumah temen saya itu dengan membawa koleksi action figur saya yang masih cupu Embarrassed smile
DSC_0754
Ternyata dimensi Optimus Prime ini lumayan besar, maklum lah udah leader class ini, jelasa jauh lebih besar dari voyager class yang saya punya, hehehehe.. Smile with tongue out Biasa pegang voyager class, pegang leader class agak gimana gitu… hehehe…
DSC_0726
Buster Optimus Prime varian open face bersama Topspin dan Iron Hide. Action figure Topspin dan Iron Hide ini punya saya, masih deluxe class… Smile with tongue out karena penasaran, saya suruh yang punya Optimus Prime transform ke robot, hehehe.. saya sendiri gak berani transform, meski udah ada buku manual dan didampingi yang punya, salah-salah bisa lecet itu Disappointed smile (klik untuk melihat foto ukuran penuh)
DSC_0733DSC_0735DSC_0734
dari depan, tampang Buster Optimus Prime open face ini keren! Persis seperti di filmnya, hehehe… tapi kalau dilihat dari belakang dan samping, malah kayak anak pramuka bawa tas besar buat kemping Smile with tongue out
DSC_0741DSC_0744
Si Optimus Prime keluarin buster-nya, saya pun gak mau kalah, langsung deh saya transform Shockwave voyager class terus todongin deh canon-nya ke Optimus, jreng… Wah Shockwave saya kalah besar inih, musti dilawan Shockwave versi leader class juga (foto kanan) Smile with tongue out
DSC_0748
We will kill them all (Decepticon)… Hot smile

DSC_0750
Setelah puas mainan action figure Buster Optimus Prime versi open face, saya ajak mereka semua foto barang buat kenang-kenangan… Smile Kabar terakhir, si Optimus Prime udah dijual sama yang punya, hadeh… untung saja saya pernah megang n jepret tampangnya, hehehehe… Apa pembaca ada yang hobi action figure juga? Tenang saja, gak usah malu… tar yang bilang action figure mainan anak kecil, saya kirimin rudal Punk
Artikel ini lanjutan dari (klik):

Artikel Kisah Foto Lainnya :

6 comments:

  1. anaknya tetangga saya punya juga mas
    tapi gak tau sama apa enggak
    dia maen ke tempat saya minta tolong rakitin dari mobil jadi robot
    besoknya balik lagi minta tolong balikin jadi mobil
    >_<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh... action figure kayak gini harusnya bukan buat anak2 :D

      Hapus
  2. kayaknya pas postingan ini bro yg aku nulis panjang lebar tapi nggak kekirim hihihi

    byk sekali koleksinya ya br, ntar diturunkan ke anak kah ? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu yang paling gede bukan punyaku mbak, hehehehe

      Saya juga pernah gitu mbak, pas nulis panjang lebar, mendadak koneksi putus, gak masuk deh, hehehehe

      Iya mbak, buat warisan anak cucu, ahihihihi :D

      Hapus
  3. sdh mikir cucu jg ya bro ? hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah gak juga sih mbak, hehehehe :D

      Hapus

Copyright © 2015 Kisah Foto | a Tuxlin Blog Networks | Partner Laptophia Blog