Mencicipi Dodol Susu Merapi Khas Boyolali…

Dodol susu adalah salah satu makanan atau oleh-oleh khas Boyolali. Nah Boyolali itu di mana gan? Boyolali adalah sebuah kota kecil nan damai yang diapit oleh gunung Merapi dan Merbabu, hehehehehe… Beberapa waktu lalu saya mengunjungi pameran UKM dan membeli beberapa produknya, antara lain adalah Dodol Susu Merapi dan keripik pare yang sudah saya ulas di posting sebelumnya. Berikut penampakan Dodol Susu Merapi…

Menikmati Cokelat nDalem Wedang Uwuh…

Cokelat nDalem Wedang Uwuh adalah salah satu cokelat yang saya beli di sebuah supermarket langganan. Saya memang menyukai cokelat, apalagi yang menawarkan rasa yang aneh-aneh seperti Cokelat nDalem ini. Bagi pembaca blog Kisah Foto tetntu tahu apa itu cokelat, tapi saya yakin sebagian tidak mengetahui apa itu wedang uwuh, ya kan? Coba deh guugling apa itu wedang uwuh dan sepetrti apa tampangnya, hehehehhe… Berikut penampakan Cokelat nDalem Wedang Uwuh.

Kopi Joss Ala Kisah Foto Blog, Mantab!

Kopi Joss adalah minuman unik asal Jogja yang mantap. Beberapa waktu lalu saya sempat membahas Kopi Joss Jogja yang berada di Jalan Wongsodirjan. Setelah lama tidak ke Jogja, saya kangen juga dengan Kopi Joss ini, hihihihi… Alhasil daripada harus jauh-jauh ke Jogja, mending saya bikin sendiri saja Kopi Joss di rumah. kebetulan bapak saya habis beli arang yang merupakan salah satu bahan untuk membuat Kopi Joss.

Menikmati Keripik Pare Khas Boyolali, Mantap!

Menikmati keripik pare khas Boyolali memang mantap gan! Saya malah baru tau ternyata Boyolali punya makanan khas berupa keripik pare, hehehehe… Pembaca tahu Pare kan? Ya Pare adalah buah yang bentuknya memanjang dan rasanya pahit. Kalau di rumah, Pare serinhg dibikin tumis atau oseng-oseng. Rasanya? Meski pahit, oseng-oseng pare made in Ibu memang mantap! Hihihihi… Back to topik, berikut tampang sebungkus keripik pare.

Tolong! Cokelat Isi Durian Ini Meledak di Mulutku…!

Cokelat isi durian memang mantap dan meledak dimulut saat saya cicipi sebiji, hehehehe… Berawal dari DP (Display Picture) salah satu teman saya di BBM yang menampilkan cokelat isi durian. Saya jadi penasaran apa temenku itu jualan cokelat isi durian? Ternyata dia memang jualan cokelat isi durian dan sering pajang status tentang kenikmatan cokelat isi durian yang bikin ngiler.. Saya sendiri adalah penggemar cokelat :D Iman saya ternyata tak kuat menahan godaan cokelat isi durian dan saya akhirnya memesan dua pack dari teman yang jualan di BBM…. Ini tampang cokelat isi durian yang mantap itu…

Garskin AxeWound untuk Nokia Lumia 520

Garskin AxeWound untuk Nokia Lumia 520 yang saya miliki membuat smartphone tersebut tampil beda. Beberapa waktu lalu adek saya menawari saya bahwa ada temannya yang menerima pesanan garskin dengan gambar sendiri. Saya pun tertarik dan memutuskan untuk memesan Garskin tersebut untuk smartphone Nokia Lumia 520. Gambar apa yang saya pilih? Logo salah satu band favorit saya, AxeWound… :) Ini penampakannya…

Bakpia Kencana, Pia Rasa Susu

Beberapa waktu lalu Bapak saya wisata ke beberapa obyek wisata di Jogja dan pulangnya beliau membawa beberapa oleh-oleh, salah satunya adalah Bakpia Kencana. Sekilas Bakpia Kencana ini tak jauh berbeda dengan bakpia lainnya, tetapi setelah saya perhatikan, Bakpia Kencana itu rasa susu, hehehehehe… Saya langsung penasaran nih, soalnya belum pernah makan bakpia rasa susu… Pasti rasanya lezat dan mantap, ehehehe…

Menikmati Cokelat Joyo Aseli Ngayogyakarta…

Menikmati Cokelat Joyo aseli Ngayogyakarta memang mantap gan rasanya… Beberapa waktu lalu adek saya mengunjungi pantai Siung dan ketika perjalanan menuju lokasi pantai, dia berhenti disebuah rumah makan yang didalamnya menjual Cokelat Joyo Aseli Ngayogyakarta! Sayangnya dia lupa nama rumah makan dan berapa harga Cokelat Joyo ini, hadeh… Nggak papa, yang penting Cokelat Joyo mendarat di rumah dengan selamat tanpa kurang suatu apapun, hihihihihi… Ini tampang Cokelat Joyo Aseli Ngayogyakarta…

Bermain Ombak di Pantai Baru Bantul

Bermain ombak di Pantai Baru Bantul memang menyenangkan, meski sebenarnya agak berbahaya, hehehehe… Oiya rekan blogger dan pembaca blog Kisah Foto, akhir-akhir ini saya jarang update blog dan blogwalking karena udah mulai skripsi. Yah memang skripsi adalah salah satu momok yang menyeramkan bagi mahasiswa seperti saya, terlebih akhir-akhir ini pekerjaan saya kian padat dan membuat saya jarang tidur yang cukup, hehehehe… Lho malah curcol… hahahahahaha…

Nikmatnya Serabi Notosuman…

Serabi Notosuman memang nikmat gan, yummy banget deh hehehehe… Beberapa waktu lalu ada tetangga yang memberi sekotak Serabi Notosuman yang masih hangat, wah mantap nih! Aslinya sih Serabi Notosuman dari Solo sana di daerah Notosuman juga namanya, tapi kok serabi yang ngasih tetangga masih hangat ya? Ternyata di Boyolali ada cabang Serabi Notosuman ini, hehehehe… Saya kok malah nggak tahu ya kalo ada cabang Serabi Notosuman di Boyolali, kudet banget nih empunya blog Kisah Foto, hehehe…

Mengenai Saya

Foto Saya

Jangan lupa mampir di blog saya dan add PIN BB 7DD0A0F2 :)

Posting Terbaru

Recent Posts Widget