Mie Ramen Hoki Chicken, Rasanya Lumayan

Mie Ramen Hoki Chicken
Mie ramen di Hoki Chicken rasanya lumayan, walau agak kurang mantap menurut saya, hehehe… Tak jauh dari rumah pacar saya di Klaten, terdapat warung Hoki Chicken yang berlokasi tak jauh dari GOR Gelat Sena Klaten atau kurang lebih 100 meter ke barat dari bekas terminal Klaten. Menu utama Hoki Chicken adalah ayam goreng tepung ala KFC, tetapi Hoki Chicken juga menyediakan menu lain yang tak kalah menarik, yakni Mie Ramen. Yah, mie ramen sendiri adalah makanan mie khas Jepang. Jujur saja, sayabelum pernah makan mie ramen yang asli, jadi gak tau deh rasanya kayak gimana, hehehehe Open-mouthed smile. karena penasaran, saya dan pacar memutuskan untuk memesan dua porsi mie ramen ala Hoki Chicken. Harga tiap porsinya juga tak terlalu mahal, yakni Rp 13.000. Tak lama, dua porsi mie ramen telah tiba di meja dan siap disantap Rolling on the floor laughing.
Mie Ramen Hoki Chicken
Mie ramen ala Hoki Chicken ini disajikan dengan mangkok hitam berukuran besar, tapi isinya dikit Smile with tongue out. tak lupa sumpit dan sendok bebek disediakan untuk melahap mie ramen tersebut. Apa isi mie ramen ala Hoki Chicken Klaten ini? Isinya adalah mie, sawi hijau, wortel, potongan daging sapi, udang goreng, potongan telur rebus, dan tahu. Gimana tuh rasanya mie ramen ala Hoki Chicken? Hal yang pertama saya cicipi adalah kuahnya, rasanya gurih tapi kurang nendang. Secara umum, rasa mie ramen Hoki Chicken ini lumayan lah daripada lumanyun Smile with tongue out.