Kartu Pos dari Jerman? Saya Mau! Hehehe...

sumber
Siapa sih yang nggak mau dapet kiriman karu pos dari Jerman? Hehehe.. Seumur-umur baru dua kali dapet kiriman kartu pos, dari Belanda dan Jerman (thanks mbak Ely) hehehe...
Kesan tentang blog Dunia Ely
Jujur saja blog Dunia Ely ini banyak menginspirasi saya ketika saya bingung ingin nulis apa di blog Kisah Foto ini, hehehe... Sebenarnya saya juga belum lama ketemu blog Dunia Ely, yah baru 2013 kemarin, padahal mbal Ely udah pernah komen di blogku yang satunya, tapi tidak meninggalkan jejak, hahahaha.. jadi gak bisa kunjungan balik deh, hehehe... Awalnya blog Kisah Foto yang sebelumnya bernama Cerfot ini udah nggak keurus dan setahun lebih nggak ada postingan baru, tetapi setelah kenal dengan blog Dunia Ely, saya jadi dapet inspirasi sekaligus percaya diri untuk posting dengan banyak foto-foto hasil jepretan sendiri, hehehe.. memang sih foto di blog Kisah Foto ini masih amburadul... hahaha...

Soal foto yang menurut saya pantas dijadikan kartu pos, saya pilih foto pertama di atas karena fotonya keren dan ada saljunya! Saya suka banget foto-foto salju, seumur-umur belom pernah pegang, hehehe...
Sumber
Nah kalau foto yang ini saya suka karena selain ada banyak salju di sana, suasananya keliatan sepi, tenang, dan damai. Liat foto ini rasanya adem... atau emang suhunya sangat adem dan siap bikin beku karena suhunya minus sekian-sekian? hehehe...
Sumber
Nah foto yang ini alasannya sama, banyak salju dan suasananya sepi... gak kayak rumah saya yang berisiknya minta ampun, maklumlah pinggir jalan raya Solo - Semarang. Seandainya saya nginep di pedesaan seperti di atas, mungkin tidur saya bakal lebih berkualitas, soalnya tengah malem saya sering terbangun gara-gara ada truk atau bis yang membunyikan klakson super kencang... eh ini kok malah ngomongin tidur sih? hehehe...
Sumber
Pokoknya salju... hehehehe... Itu ada gerombolan sapi kan? Besar banget ukuran si sapi, mungkin beda spesies dengan sapi yang ada di sekitar kampung saya.
Sumber 
Pantai! Yah, tempat wisata yang paling banyak diulas di blog Kisah Foto ini adalah pantai, makanya saya pilih foto pantai Prerow ini. Pertama kali melihat pantai ini saat posting bareng dengan pantai Klayar, saya melihat pantai ini begitu bersih, padahal ramai pengunjung tuh. Bandingkan dengan pantai di Indonesia, kali sepi ya bersih, tapi kalau ramai yah sudah pasti sampah dimana-mana. Gimana ya rasanya berjemur di pantai Prerow ini bareng bule-bule di sana? hehehe...

Nah buat pembaca blog Kisah Foto, “Kamu mau dikirimi kartu pos cantik dari Jerman? (klik)” Langsung saja kunjungi blognya mbak Ely dengan klik tautan di atas :)