Ini Cinta Segitiga…

Cinta Segitiga_01
Kucing saya dulu ada tiga, si item, oranye, sama satu cewek sebut saja mawar Smile with tongue out. Dulu sih rukun-rukun aja, tidur bareng, makan bareng, berjemur bareng, main bareng, boker bareng… (yang terakhir bo’ong tuh Smile with tongue out). Namun karena cinta segitiga yang rumit di antara mereka bertiga, akhirnya bubar…  Oranye dan mawar memutuskan untuk pergi dari rumah setelah diusir si item… Seperti kisah sebelumnya, si item suka sama mawar, tapi mawar suka sama oranye. Namun karena kasihan, mawar akhirnya menerima cinta si item… Karena tak memiliki dasar cinta yang kuat (ceileh…), si mawar pun tergoda untuk sengkiluh eh slingkuh dengan oranye yang akhirnya ketahuan si item dan diusir dari rumah…
Sebelumnya, si item sudah curiga dengan tingkah mawar dan oranye yang agak aneh akhir-akhir ini. Hal ini membuat hubungan mawar dan item menjadi hambar dan dingin (sebelumnya anget Smile with tongue out). Sehari sebelum si oranye diusir, ketiga ekor kucing saya ini emang bertingkah aneh… Sudah seperti orang lagi berantem, saling diem…. Foto di atas adalah foto terakhir sebelum si oranye dan mawar meninggalkan rumah untuk mengarungi bahtera rumah tangga di alam bebas… Pose mereka bertiga di foto atas memang menggambarkan bahwa memang ada cinta segitiga di antara mereka Confused smile.
Cinta Segitiga_02
Kucing saya si item ini memang agak galak dan sukses mengusir si oranye dari rumah… Tapi ia juga harus kehilangan pujaan hatinya, mawar yang memutuskan memilih oranye sebagai partner untuk mengarungi masa depan…Kini si item sendiri… kini si item sepi… kini si item mulai mengalami gangguan kejiwaan dan mukanya selalu terlihat galak Laughing out loud Wah ini posting ngawur… sampai di sini dulu, semoga tak bermanfaat Smile

Artikel Kisah Foto Lainnya :

17 comments:

  1. Tem... ga usah pusing cari aja pengganti yang baru. Kan dunia tidak selebar kolor, Eh salah maksudnya selebar daun kelor.....heee.....heee....

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener tuh, udah tak nasehatin si item tuh, hehehe :D

      Hapus
  2. wah kasihan juga si item ya..kehilangan sang mawar....
    keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, hehehehe semoga dapet jodoh yang lebih baik :D

      Hapus
  3. Kasian Item.. Abis kamu galak sih. Cewek mana suka cowok galak :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget tuh, tapi cewek galak sebenernya lebih serem lho :p

      Hapus
  4. Terus skrg si Item mau nyari jodoh sapa nih? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah itu dia mbak, jodohnya belum dateng :D

      Hapus
  5. untung pas kebetulan saya sedang tidak berada dalam lokasi itu, kalai ada..pasti si item bakalan kepincut sama saya...yakin

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha... yang benera gan? :D

      Hapus
  6. kucing galak gk punya temen, kasian.. hahayyyy

    BalasHapus
  7. huahahaha... kok semoga tak bermanfaat?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yah namanya juga posting ngawur mbak, hehehe

      Hapus
  8. akhirnya yg item senasib sama saya :3 sama2 jomblo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaha... jomblo itu disukuri :D

      Hapus

Copyright © 2015 Kisah Foto | a Tuxlin Blog Networks | Partner Laptophia Blog . .