Mie Ramen Hoki Chicken, Rasanya Lumayan

Mie Ramen Hoki Chicken
Mie ramen di Hoki Chicken rasanya lumayan, walau agak kurang mantap menurut saya, hehehe… Tak jauh dari rumah pacar saya di Klaten, terdapat warung Hoki Chicken yang berlokasi tak jauh dari GOR Gelat Sena Klaten atau kurang lebih 100 meter ke barat dari bekas terminal Klaten. Menu utama Hoki Chicken adalah ayam goreng tepung ala KFC, tetapi Hoki Chicken juga menyediakan menu lain yang tak kalah menarik, yakni Mie Ramen. Yah, mie ramen sendiri adalah makanan mie khas Jepang. Jujur saja, sayabelum pernah makan mie ramen yang asli, jadi gak tau deh rasanya kayak gimana, hehehehe Open-mouthed smile. karena penasaran, saya dan pacar memutuskan untuk memesan dua porsi mie ramen ala Hoki Chicken. Harga tiap porsinya juga tak terlalu mahal, yakni Rp 13.000. Tak lama, dua porsi mie ramen telah tiba di meja dan siap disantap Rolling on the floor laughing.
Mie Ramen Hoki Chicken
Mie ramen ala Hoki Chicken ini disajikan dengan mangkok hitam berukuran besar, tapi isinya dikit Smile with tongue out. tak lupa sumpit dan sendok bebek disediakan untuk melahap mie ramen tersebut. Apa isi mie ramen ala Hoki Chicken Klaten ini? Isinya adalah mie, sawi hijau, wortel, potongan daging sapi, udang goreng, potongan telur rebus, dan tahu. Gimana tuh rasanya mie ramen ala Hoki Chicken? Hal yang pertama saya cicipi adalah kuahnya, rasanya gurih tapi kurang nendang. Secara umum, rasa mie ramen Hoki Chicken ini lumayan lah daripada lumanyun Smile with tongue out.

Artikel Kisah Foto Lainnya :

19 comments:

  1. jadi pengen aku... suka mie sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rasanya mayan gan, patut dicoba :D

      Hapus
  2. kayaknya itu makanana orang cina deh hehehe :D kalau lidah nya jawa sepertinya nggak cocok makan mie ramen hoki ciken ini. Cocoknya makan pecel dan gado-gado :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lha rasanya gak beda jauh sama mie ayam kok mbak :D

      Hapus
    2. lihat mangkok nya aja saya sudah serem mas hehehe :D
      sepertinya masih enakan mie ayam dan bakso deh :D

      Hapus
    3. hahaha mangkoknya kegedean, isinya terlalu dikit :D

      Hapus
  3. mangkoknya aja gede ya bro? hihihi kayaknya bisa bikin sendiri deh mie ramen ini di rumah, isinya bisa full deh , dinamai aja mie godog plus endog hihihi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba aja mbak, ntar pajang fotonya :D

      Hapus
    2. tadi barusan bikin mie godog bro, ndak ada telur rebusnya dan spt biasa nggak kuat buat langsung nyantap .. nggak ada fotonya lg deh :D

      Hapus
    3. Wah langsung santap habis ya mbak?? Pasti laper banget tuh ;D

      Hapus
    4. iya bro, aku paling nggak bisa nunggu lama kl bikin sesuatu hihihi kmrn dah bikin bakso byk pengen motret jg nggak jadi jadi, trs bikin sate maranggi jg nggak sempat motret

      btw, kamu kayaknya suka berkuliner wisata ya bro .... pasti sdh berpuluh puluh warung dan resto dijamahi nih

      Hapus
    5. Wisata kuliner, pantai, dan wsata alam adalah salah satu hobiq mbak, hehehe... banyak sebenarnya kalo warung/makanan, tapi cuma sedikit yang terdokumentasi mbak, hehehe :D

      Hapus
    6. Salah satu keenakana hidup di sana ya bro, bisa kuliner kapan saja, di mana saja :)

      Hapus
    7. Bener mbak, warung dimana2... tapi ya harus tetep selektif :D

      Hapus
  4. wuih, dilihat dari gambarnya uenak banget tuh,,,, hahaha jadi kepengen gua...

    BalasHapus

Copyright © 2015 Kisah Foto | a Tuxlin Blog Networks | Partner Laptophia Blog . .