Menikmati Keindahan Pulau Drini…

DSCN0040
Posting sebelumnya, saya telah memamerkan keindahan pantai Drini yang berlokasi di Gunungkidul, provinsi Yogyakarta yang menawarkan keindahan yang tak kalah dengan pantai Tanah Lot di Bali. Nah sekarang giliran keindahan karang raksasa yang ada di pantai Drini yang sering disebut dengan pulau Drini. Keberadaan pulau Drini inilah yang menyebabkan pantai ini mirip dengan Tanah Lot, hehehehehe Hot smile Pulau Drini ini bisa kita bawa pulang buat sovenir bisa kita daki karena telah disediakan tangga untuk menaikinya. Tapi saat laut pasang, diperlukan perjuangan dan pengorbanan jiwa dan raga karena kita harus jalan kaki menyeberangi lautan Smile with tongue out. Jangan harap ada yang baik hati gendong kamu atau nawarin naik kapal buat nyebrang ke tangga untuk naik pulau Drini Vampire bat.
DSCN0054
Bermodalkan sedikit keberanian dan modal nekat, kami pun menuju ke pulau Drini… Smile with tongue out
DSCN0061
Untuk mencapai tangga naik ke pulau Drini, harus menyeberangi lautan luas ini…Hot smile Arusnya lumayan kuat, kalo gak kuat bisa ilang keseret ombak basah semua tuh badan, kalo gak mau basah kuyup ya hati-hati Smile with tongue out
DSCN0062
Saya telah berhasil menaklukan laut dan sampai di mulut tangga untuk naik ke pulai Drini, sementara orang di foto atas masih belum memiliki kekuatan dan keberanian untuk nyeberang, mungkin menunggu surut Smile with tongue out
DSCN0070
kami akhirnya berhasil menaklukan laut dan kini menaklukan keindahan pulau Drini Smile with tongue out
DSCN0072
Narsis dulu bersama mak lampir adek saya Smile with tongue out
DSCN0116
Menembus lebatnya hutan pandan di jalur pendakian pulau Drini Rolling on the floor laughing
DSCN0119
Narsis dulu, sambil beristirahat dan menikmati suasana pulau Drini… Laughing out loud
DSCN0090
Ini mendekati puncak pulau Drini… Diam sesaaat… lalu balik kanan… lihat pemandangan apa yang tersaji…. Winking smile
DSCN0110
Pemandangan pantai selatan yang memesona Smile
DSCN0083
Dan… Saya pun memanfaatkan kesempatan untuk narsis di keindahan pemandangan pantai laut selatan (Drini) dari atas pulau Drini Hot smile
DSCN0094
Awas, ini kagak ada pagarnya, kalo nggak hati-hati bisa terjun bebas dan bertemu dengan malaikat maut Vampire bat. Tapi kalo emang mau mengakhiri hidup, ya gak papa loncat aja, saya rela kok, hahahahahaha…. Laughing out loud
DSCN0109
Ini apaan yah? Semacam menara yang ada di puncak pulau Drini… Apa…? Mau naik? Boleh kok… asal jangan loncat kalo dah di atas menara Smile with tongue out
DSCN0093
Ya ampun! Ternyata pulau Drini juga dipake buat syuting film Tetanus! Wah gak bisa dibiarkan ini,… Langsung saya usir mereka…. saya bubarin syuting film Tetanus Smile with tongue out
DSCN0101
Setelah syuting film Tetanus saya bubarin… Tempatnya ta pake buat narsis dulu, hahahaha Laughing out loud Sampai di sini dulu posting kali ini, Kalo pengen nikmatin keindahan pulau Drini, gak usah banyak mikir! Langsung datengin aja pantai Drini Gunungkidul! Tenang, pulau Drini tetep di pantai Drini kok, belum pindah ke tempat lain, hahahahaha… Rolling on the floor laughing

Artikel Kisah Foto Lainnya :

0 comments:

Posting Komentar

Copyright © 2015 Kisah Foto | a Tuxlin Blog Networks | Partner Laptophia Blog