Ini Kucing Lagi Ngapain Ya? Tukeran Koleksi Kutu…

mtf_wPPOt_116
Di rumah saya ada tiga ekor kucing “pendatang”, dua ekor diantaranya adalah jantan dan satunya betina. Pas pagi hari, kucing yang berwarna orange ini menggesek-gesekkan badannya dengan kucing betina, ini mereka ngapain coba? Pacaran? Smile with tongue out Kalau menurut hasil penelitian Professor Doktor Arnold Suasanasegar, kedua kucing tersebut sedang melakukan sebuah ritual… ritual apa itu?
Ritual tuker-tukeran koleksi kutu, hahahaha… itu kucing-kucing yang ada di foto atas kan jarang mandi, makanya koleksi kutunya banyak dan macem-macem, hehehehe… Mungkin percakapan mereka berdua kayak gini :
Kucing 1: Wah gatal nih… Eh aku punya koleksi kutu terbaru lho? Kutu Limited Edition!
Kucing 2: Wah keren! mau dooooonggg…. tar ta tuker sama kutu Porsche Edition, boleh ya? hehehe
Kucing 1: Boleh-boleh, sekalian kasih lah kutu La Fleur Edition juga dong… Tar tak ganti sama kutu 5S Gold, mau kan? Hot smile
Kucing 2: Hah?! Kutu 5S Gold kan langka dan mahal?? MAU!!!! Devil
Kucing 1: Tunggu dulu, masak Kutu 5S Gold cuma dituker sama Kutu La Fleur doang? Sekalian kutu Z30 dong, itu kan kutu terbaru… Vampire bat
Kucing 2: Boleh… Nih kutu-kutu koleksi saya udah pada loncat ke badan kamu… Kutu kamu mana? belum loncat lho… terutama yang kutu 5S Gold Smile with tongue out
Kucing 1: Udah semua kok.. Kutu 5S Gold nya bentar ya? Masih pre-order tuh… gimana kalo sementara pake kutu N1 atau kutu Air? Open-mouthed smile
Kucing 2: Ya udah deh, dari pada kagak… Thinking smile
Ini posting apaan yak? Gazebo…. Gak zelas boooo…. Flirt female

Artikel Kisah Foto Lainnya :

6 comments:

  1. kalau kedua kucing itu lawan jenis, tandanya lagi birahi *percaya apa kata dr. boiKhe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh jadi mereka berdua lagi birahi ye? heheheheh :D

      Hapus
  2. lagi sayang sayangan kali bro, mepet mepet bgt kucingnya hahahhaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. katanya om Gadgetboi, mereka lagi birahi mbak :D

      Hapus
  3. bisa dilihat dr Gaya mereka khan ? hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak, q sendiri sebenarnya gak gitu paham soal perilaku kucing, hehehe... tapi suka sama mereka, lucu2 sih, hehehe

      Hapus

Copyright © 2015 Kisah Foto | a Tuxlin Blog Networks | Partner Laptophia Blog