Keindahan Gunung Telomoyo…

DSC_0061
Sebelumnya saya pernah posting artikel mengenai kunjungan saya ke gunung Telomoyo. Nah kali ini saya akan memamerkan keindahan hutan dan alam sekitar gunung Telomoyo ini. Gunung Telomoyo ini berlokasi di kecamatan Getasan, kabupaten Semarang. Gunung Telomoyo ini adalah satu-satunya gunung yang pernah saya daki hingga puncak…. Punk, hebat khan?
Gak hebat sebenernya sih, gunung Telomoyo ini satu-satunya gunung yang saya ketahui dapat didaki hingga puncak dengan jalan kaki, sepeda motor, bahkan mobil Smile with tongue out karena sudah ada jalan beraspal menuju puncak gunung ini, hehehehehe… Laughing out loud. Berikut ini adalah foto-foto keindahan alam di gunung Telomoyo.
DSC_0057
Jalan menuju obyek wisata gunung Telomoyo Smile
DSC_0063
Hutan di lereng gunung Telomoyo. Pohonnya lumayan tinggi. Kalo pengen greget, manjat aja sampe atas pohon Smile with tongue out
DSC_0066
Bunga ini ada di lereng gunung Telomoyo, tapi saya gak tau namanya. Jadi, sebut saja bungaSmile with tongue out, hehehehe….
DSC_0095
Lembah gunung Telomoyo… Indah bukan?
DSC_0139
Mendekati puncak gunung, jalanan berkabut, terasa adem Smile
DSC_0148
Lereng gunung Telomoyo yang dihiasi dengan aneka macam tanaman dan bunga… Saya jadi pengen balik mengunjungi gunung ini Smile.

Artikel Kisah Foto Lainnya :

3 comments:

  1. Gantian ane yang nitip lapak gan :p
    http://tuxlin.wordpress.com/2013/11/26/sony-xperia-m-smartphone-kelas-menengah-andalkan-prosesor-dual-core

    BalasHapus
  2. Pemandangannya indah sekali. Bunganya cantik ingin aku merawatnya. Makasih

    BalasHapus

Copyright © 2015 Kisah Foto | a Tuxlin Blog Networks | Partner Laptophia Blog