Pacaran Anak Muda Jaman Sekarang… (III)


Setelah selesai bagian pertama dan bagian kedua, kini muncul bagian ketiga Smile with tongue out. Saya sebenarnya bukan hobi ngintip orang pacaran lho ya, cuma tiap touring ke pantai atau ke tempat wisata yang masih sepi, selalu da fenomena seperti ini Nerd smile, yah dari pada hanya lewat ya potret sajalah Smile with tongue out. Foto bagian ketiga ini saya ambil di tempat yang berbeda dari tempat pertama (pantai Pok Tunggal) maupun tempat kedua (kawasan wisata candi cetho). Foto bagian ketiga ini saya ambil di pantai Watu Kodok, Gunung Kidul. Masih kurang jelas? cek foto dibawah :
Baca juga: Tentang Lagu Epica – Seif Al Din

Pantai Watu Kodok ini berada satu jalur dengan pnatai lain di Gunung Kidul, seperti pantai Baron, Kukup, Krakal, Drini dan Sepanjang. Yah memang pantai Watu kodok ini masih sepi, gak seramai pantai lain. Jelas suasana sepi ini jadi favorit anak muda jaman sekarang untuk memadu kasih Red heart. Saya potret dari jarak cukup jauh, soalnya kalo terlalu deket sudah pasti bakal kena bogem mentah Confused smile bisa berabe. Meski saya potret dari jarak jauh, tampaknya mereka tau ada ‘paparazzi’ amatir yang ngeshoot adegah hotnya di pantai. Hal ini terbukti ketika pasangan ini diduga kuat telah menyembunyikan sendal adik saya, hahahahaha…. Masih kurang jelas? Nih cekidot :

Baca juga: Steamboat, Makanan Berkuah yang Hot


Anda mungkin suka: Lenovo IdeaPad S215 Bertenaga AMD APU E1-2100

Artikel Kisah Foto Lainnya :

8 comments:

  1. Wah tapi menyenangkan sekali itu sob. . . hahaha. . . salam kenal . . . Yoshiwafa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apanya yang menyenangkan? hahahahaha... Tapi cukup menantang :p

      Hapus
  2. weleh-weleh masak lagi asyik-asyik mojok berduaan malah di foto sob wkwkwk :D

    BalasHapus
  3. Weks.. Apa-apaan tuh. Hahah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iseng aja, hehehe... sayang kalo dilewatkan hahahaha

      Hapus
  4. laku pacaran jang dong apalagi berdua an di tempat sepi

    BalasHapus
  5. buat kenang2an, sapa tau anak cucunya tau.... biar pd malu mojok2 d tmpt umum hehe

    BalasHapus

Copyright © 2015 Kisah Foto | a Tuxlin Blog Networks | Partner Laptophia Blog