Menjajal Minuman Cokelat Oh! Bali

Minuman Cokelat Oh! Bali – Lama nggak aktif di bloh Kisah Foto sampai bikin saya lupa bahwa punya blog ini hahahahaha… Setelah lama ditinggalkan, blog ini ternyata dimanfaatkan oleh spammer untuk meninggalkan komentar sampah dan tautan menuju ke situs dewasa, kan kampret! Angry smile Alhasil kena semprit dah sama simbah Google. Karena alasan inilah untuk sementara form komentar saya disabel dengan batas waktu yang belum ditentukan Thinking smileNah pada postingan kali ini, Kisah Foto Blog akan membahas minuman cokelat unik Oh! Bali, kayak apa sih? Cekidot….


IMG_20151017_203249_HDR

Minuman Cokelat Oh! Bali

IMG_20151017_203301_HDR
Kok bisan Kisah Foto Blog nemu minuman macam Oh! Bali ini? Berawal dari nyari dasi kupu-kupu buat wisuda dan akhirnya nyasar di sebuah supermarket di Boyolali, Kisah Foto Blog nemu Oh! Bali ini. Awalnya sih mau nyari kopi, eh teapi minuman cokelat Oh! Bali ini tampak menggoda… Seakan melambai-lambai minta dibeli wkwkwkw… Kamvret bener, tau aja kalau dompet masih berisi meski udah pertengahan bulan wkwkwkw Smile with tongue out

Ya udah, daripada ntar malah penasaran, nggak bisa tidur dan mimpi buruk dihantuan sama minuman cokelat Oh! Bali ini, mending Kisah Foto beli sajalah… Eye rolling smileMinuman cokelat Oh! Bali yang Kisah Foto Blog beli adalah kemasan 500 gram dengan harga Rp 34 ribu lebih dikit. Lupa persisnya hehehehe… Minuman cokelat ini dibungkus dengan kemasan kertas berwarna cokelat dengan bagian atas terdapat klip untuk menjaga aroma minuman tersebut.

Oh! Bali ini bukan munuman cokelat murni lho ya… udah bercampur dosa dengan bahan lain. Yah bisa dikatakan minuman Oh! Bali ini adalah minuman cokelat 3 in 1. Di dalamnya udah ada bubuk dark cokelat yang konon berasal dari pulau Bali, susu, dan gula. Saat Kisah Foto Blog membukanya, tekstur bubuk Oh! Bali ini begitu lembut dengan kristal-kristal gula di dalamnya. Selembut apa sih bubuk Oh! Bali? Selembut hatimu…. iya kamuuuu Smile with tongue out Yah lembutnya kayak kalau kita beli minuman cokelat bubuk gitu gan Smile

Rasa Minuman Cokelat Oh! Bali

IMG_20151017_205153_HDR
Pasti pembaca Kisah Foto Blog udah pada penasaran dengan rasa minuman cokelat Oh! Bali ini kan? Sama, saya juga Smile with tongue outNah daripada penasaran, Kisah Foto Blog langsung eksekusi saja ini minuman hehehehe… Sesuai dengan petunjuk yang ada di kemasan, saya menggunakan cangkir 150 ml. Dua sendok makan bubuk Oh! Bali telah saya tuangkan di cangkir… dan currrrr… air panas mengguyur cangkir dan prang, cangkir pecah,,, firasat buruk ala sinetron terjadi dan aduk-aduk sampai merata… Setelah itu tutup dulu deh dan diamkan selama kuranmg lebih 3 menit, sekalian biar agak dingin hehehehe…

Setelah minuman cokelat Oh! Bali ini udah agak dingin, langsung deh Kisah Foto Blog sruput…. Cesss blarrr… eh nggak ding hahahaha Rolling on the floor laughing Rasanya nikmat gan, apalagi pas cuaca dingin. Sayangnya, Kisah Foto Blog nyobainnya pas cuaca panas, alhasil makin berkeringat deh hehehehe…

Rasa minuman cokelat Oh! Bali ini menurut Kisah Foto Blog lumayan nikmat gan… Dark cokelatnya terasa aroma dan pahitnya, dan dipadukan dengan gurihnya susu yang terkandung di dalamnya, hm…. Nikmat… Sayangnya, rasa manisnya agak tenggelam. Bagi yang merasa kurang manis boleh kok ditambahin gula dikit. kalo Kisah Foto Blog kan udah manis dari sononya, jadi kagak perlu ditambahin gula lagi, ntar malah diabetes wkwkwkwkw *pede tingkat dewa Smile with tongue out

Sampai di sini dulu posting mengenai minuman cokelat Oh! Bali, kalau penasaran, silakan berburu di supermarket dan swalayan terdekat hehehehe Open-mouthed smile

Anda mungkin suka:Review Kamera Samsung Galaxy J1 Ace dengan Resolusi 5 Megapiksel

Artikel Kisah Foto Lainnya :

Copyright © 2015 Kisah Foto | a Tuxlin Blog Networks | Partner Laptophia Blog . .