Trio Anak Kucing…

DSC02568
Kucing yang ada di rumah saya memang silih berganti, bukan kucing mahal,,, Tapi kucing kampung, hehehehe…Smile with tongue out Biasanya ada kucing kampung yang tiba-tiba muncul dan numpang makan di rumah kami. Mungkin karena sering dikasih makan, akhirnya kucing tersebut memutuskan untuk menetap dan beranak pinak seperti foto di atas. Foto di atas memang bukan foto baru karena saya ambil pada tahun 2011 lalu. Kucing yang ada di rumah kebetulan betina dan punya anak tiga ekor dengan bulu berwarna oranye, hitam putih, dan abu-abu. Sekarang dari empat kucing tersebut, emaknya sudah tiada… kemudian disusul kucing abu-abu yangpergi dari rumah dan tak kembali lagi… Kini tinggal si oranye dan si hitam putih yang selalu ribut kalo ketemu, padahal mereka serumah, hehehehe….
DSC02402
Si Oranye lagi mikirin negara Indonesia yang makin bobrok dan tidak berperiperkucingan, mengapa? Buktinya, banyak tikus berdasi jadi pejabat dan tak ada satu pun kucing yang jadi pejabat Smile with tongue out
DSC02570
Si Sitam Putih lagi lagi termenung, mikir besok masih bisa makan atau kagak Rolling on the floor laughing
DSC02575
Si oranye dan si abu-abu lagi berlatih nangkep tikus, biar tar kalo sudah besar bisa nangkep tikus berdasi Smile with tongue out
DSC02576
Si hitam putih sedang menanti emaknya yang belanja di mall, sambil berharap sang emak bawa oleh-oleh… Ikan asin atau… whiskas Vampire bat. Hahahaha kucing-kucing ini gak pilih-pilih makanan, apa yang ada pasti dilahap habis sama mereka, ya ikan asin, susu, ayam, bahkan roti juga doyan Smile.

Artikel Kisah Foto Lainnya :

19 comments:

  1. Ah.. saya sukaaaa sekali dengan kucing.. apalagi kalau kucing betina warnanya belang 3 terus kalo kucing jantan warna kuning..
    #jadi ingat Chibby dan Rocky..hiks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah punya kucing juga ya mbak?? Saya juga suka kucing, hehehe... sekarang yang di atas itu udah gede semua dan suka bikin ribut, hehehehe

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  2. lucu ya kucing-kucingnya...

    eh suka susu kucingnya? weeh he he...

    mreka kalo pup sembarangan ga?

    dirumah aku tuh entah kucing siapa yang suka pup,secara ga punya kucing :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, suka kucing, hehehehe... Pas masih kecil bisa diatur pup nya, disediain t4 dan nurut... setelah gede brutalll sering pup di rumah tetangga :D

      Hapus
  3. kalo kucing segede gitu lagi asyik main2 :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, suka lari ke sana ke mari, hehehe :D

      Hapus
  4. kalau di rumahku kucing datang dan pergi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenernya t4q juga, tapi sering juga yang menetap kayak yang di atas, hehehe :D

      Hapus
  5. wah ..byk sekali kucingnya bro, ekspresi mereka boleh jg ya, itu gambar nomor 2 bikin aku ngakak deh, serius bener tampangnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang mereka udah gede mbak, hehehe.. emaknya malah udah mati, hehehe

      Hapus
  6. wah .. kamu bakalan punya menantu kucing Dong ? hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha... kalo kucing jantan malah susah mbak, tar kalo mati gak ada yang nerusin, hehehe

      Hapus
  7. iya bro atau enakan punya sepasang kucing ? :)

    pernah ada lho saudaraku punya 20 kucing :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew 20 mbak?? apa gak repoot ngurusnya? Kalo sepasang kan tar kalo mati ada penerusnya mbak, hehehe

      Hapus
  8. Kucingnya lucuuu.. ^^

    Kalo aku lebih baik miara kucing kampung. Karena daya tahan tubuhnya lebih bagus, ngga gampang sakit, makanannya ngga rewel dan ngga kalah lucu sama kucing jenis lain.. Buktinya ekspresi Oranye dan Hitam Putih oke banget tuh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget mbak, hehehe... dikasih makan apapun mau... jarang sakit dan mayan buat jadi pelindung rumah dari serangan tikus2 jahat, hehehe :D

      Hapus
  9. salam kenal mas bro,...q juga suka kucing ,..kucing q sukanya makan mie instan,...

    BalasHapus
  10. iccch, lucu bingits kucing nya

    BalasHapus

Copyright © 2015 Kisah Foto | a Tuxlin Blog Networks | Partner Laptophia Blog