Nah! Yang Model Begini Nih Menuh-menuhin Jalan…

DSC_0326
Pas saya lagi sibuk tidur siang kerja, tiba-tiba terdengar suara sepeda motor yang khas sekali… Ya, khas Vespa…. hehehehe… Tapi kok ini vespa berisik banget, mana berenti di depan rumah lagih, ngapain sih tu orang? Devil Langsung saya keluar bawa RPG terus saya arahin ke vespa beserta pengendaranya, begitu pas, langsung saya tekan pelatuknya dan wuzzzz… roket meluncur.. dan blaaaarrrr… vespa dan pengendaranya hancur berkeping-keping Punk
Nggak ding, bihing bohong banget tuh, saya mana berani kayak gitu, hahahaha… yang bener, saya buka puntu dan melihat apa yang terjadi sambil membawa Nikon D80 Xperia Ray andalan saya buat motret dan memeriksa keadaan… ternyata ada vespa yang udah dimodif jadi kandang ayam Smile with tongue out Nah yang kayak gini nih menuh-menuhin jalan… Kurang jelas? Cek foto di bawah ini…
DSC_0324
Masih kurang jelas juga? Terpaksa ane zoom lagi… Hot smile
DSC_0325
Masih kurang jelas? Mendingan ente yang periksa mata dah… Laughing out loud
Saya heran, itu vespa yang udah antik bin keren kenapa malah dimodif jadi ancur-ancuran begitu?? Don't tell anyone smile Orang-orang disekitar saya menyebut vespa yang udah dimodif jadi kandang ayam, kandang sapi, atau kandang macan kayak foto di atas ini sebagai vespa gembel. Kurang kerjaan banget bikin modifan kayak gitu, hehehe… Lha itu ngapain berenti di depan rumah? Ternyata kandang ayam mobile tersebut mau puter arah na minta tolong temennya buat liat arah belakang… kan gak asik kalo pas lagi asik-asik puter malah disamber Truk Laughing out loud.
*seminggu kemudian* Seminggu kemudian vespa itu lewat lagi dengan tampilan yang berbeda, udah gak kayak kandang ayam lagi, tapi kayak tukang loak keliling Steaming mad karena vespa diisi oleh barang-barang yang banyak banget dan gak tertata rapi, itu isinya apa?? Gak tau, hehehe…

Artikel Kisah Foto Lainnya :

2 comments:

Copyright © 2015 Kisah Foto | a Tuxlin Blog Networks | Partner Laptophia Blog . .