Ini Bunga Apa Ya? Saya Gak Tau Namanya…

DSC_0157
Masih tentang gunung Telomoyo, hehehehehe… Kagak bosen-bosen pokoknya, hehehehe… Saat saya mengunjungi gunung Telomoyo, ada bunga berwarna putih yang menarik perhatian saya, langsung deh saya ambil kamera Canon EOS 70D kebanggaan saya smartphone Xperia Ray dan memotret bunga tersebut… Smile. Ada yang bilang kalo bunga yang terdapat pada foto di atas adalah edelweis, tapi saya gak yakin juga… lha bunga edelweis kayak apa saja saya gak tau, hehehehe….Laughing out loudAtau bisar gampang, sebut saja “bunga”, dah kayak korban perkosaan sajah, hehehehe… Saya sempat ambil dua foto, dan ini yang kedua.
DSC_0158
Indah bukan? Kalo yang ini bunganya udah gak perawan rontok, hehehehe… Pembaca ada yang tahu ini bunga apa? Bantu saya dengan berkomentar di bawah ini Smile

Artikel Kisah Foto Lainnya :

4 comments:

  1. Bagus juga sob Bunga nya. . .coba di kasihkan untuk cewe remaja, sekalian pot nya juga :D.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, coba saya kasihkan ke kamu aja ya? Sekalian akar-akarnya, xixixixixi :D

      Hapus
  2. Bunga edelweis ya kayanyaa.. hehe belom pernah liat juga sih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaha... saya juga belum pernah pegang n liat langsung edelweiss :P

      Hapus

Copyright © 2015 Kisah Foto | a Tuxlin Blog Networks | Partner Laptophia Blog