Home » , » Pesta Sex di Pintu Masuk Gunung Telomoyo?

Pesta Sex di Pintu Masuk Gunung Telomoyo?

DSC_0058
Jangan ngeres dulu baca judul diatas Vampire bat. Pesta sex yang saya maksud adalah coretan di loket pintu masuk wisata gunung Telomoyo yang berbunyi bertulis, tulisan kan gak ada bunyinya, jadi saya bilang bertulis Smile with tongue out. Coretan di pos masuk gunung Telomoyo bertulis “Telomoyo Sex Party” yang artinya pesta sex di Telomoyo. hehehehe… Apa tulisan ini berarti kadang ada aktifitas seperti itu di gunung Telomoyo?Thinking smile
Entahlah, semoga gak ada…Sayang kalo tempat wisata alam dipake buat begituan Steaming mad. Pas pertama kali saya kesana sih emang banyak pasangan muda-mudi di sepanjang jalan menuju puncak gunung. Untungnya di gunung Telomoyo belum terjamah kaum Maho Smile with tongue out. Beberapa pasangan mudi-mudi yang ada disitu sih gak ngapa-ngapain yah, gak aneh-aneh apalagi niru adegan Ariel-Luna atau Ariel-Cut Tari. Beberapa juga terdapat motornya doang, gak ada orang atau helmnya, lha orangnya kemana? Entahlah, mungkin itu penduduk lokal, jadi motornya ditinggal disembarang tempat Smile with tongue out. Berikut foto coretannya yang lebih jelas :
DSC_0058

4 comments:

  1. oalah ternyata coretan aja .. hmm

    BalasHapus
  2. pesta sex di mana itu kok gak ada gambar nya gan ?

    BalasHapus

Perhatian!!! Komentar dengan menyertakan link aktif langsung saya hapus :)

Mengenai Saya

Foto Saya

Jangan lupa mampir di blog saya dan add PIN BB 7DD0A0F2 :)

Posting Terbaru

Recent Posts Widget