Pacaran Anak Muda Jaman Sekarang… (II)


Kalo kemarin gambar orang pacaran di pantai Pok Tunggal, kini di areal wisata Candi Cetho, Karanganyar Smile with tongue out. Eitz, jangan pikir saya paparazi yang kerjaanya berburu foto orang pacaran loh ya, ini cuman kebetulan… kebetulan tapi berkali-kali Smile with tongue out. Kalo kali ini sih gak se hot foto kemarin, hehehehe… Tapi ya tetep aja aneh, hahahah… kurang jelas? Cek gambar dibawah….
Baca juga: Serba-serbi Pelanggan Pulsa… (ngakak!)

Duh mesranya… serasa dunia milik berdua… yang lain ngontrak, kalo gak bayar diusir… Smile with tongue out.

Anda mungkin suka: Update Lumia Black di Lumia 520 via Nokia Software Updater

Artikel Kisah Foto Lainnya :

3 comments:

  1. hohoho, waduh ngintip orang pacaran. Haati2 gan, jangan sampai ketahuan, tapi fotonya pas banget view nya.
    top markotop

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaha... cuma kebetulan kok mbak, herannya kalo saya lagi liburan, kok ya sering ketemu yang beginian, hehehehehe :D

      Hapus
  2. emang anak zaman sekarang pacaran nya kaya gitu

    hahahah

    BalasHapus

Copyright © 2015 Kisah Foto | a Tuxlin Blog Networks | Partner Laptophia Blog